الحرس الثوري الإيراني يُهدد العدو الإسرائيلي
آخر تحديث 16-01-2019 16:07

رد قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء محمد علي جعفري اليوم الأربعاء على تهديدات رئيس وزراء العدو الإسرائيلي الصهيوني بأن عليهم ان يخشوا صواريخ إيران بالغة الدقة،مضيفاً أن إيران ستحتفظ بما لديها في سوريا من قوات وخبراء.

وكالات | 16 يناير | المسيرة نت: رد قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء محمد علي جعفري اليوم الأربعاء على تهديدات رئيس وزراء العدو الإسرائيلي الصهيوني بأن عليهم ان يخشوا صواريخ إيران بالغة الدقة،مضيفاً أن إيران  ستحتفظ بما لديها في سوريا من قوات وخبراء.
جاء ذلك في تصريح لجعفري ردا على التصريحات الأخيرة التي أطلقها رئيس وزراء العدو الإسرائيلي الذي هدد بأن إسرائيل ستواصل شن الغارات الجوية على المواقع الإيرانية في سوریا إن لم تسحب "قواتها العسكرية" منها.
ووصف جعفري تهديدات نتنياهو بأنها مضحكة ومثيرة للسخرية،مضيفاً أن إيران ستحتفظ بجميع مستشاريها العسكريين والثوريين ومعداتها وأسلحتها التي لها في هذا البلد الإسلامي لتدريب وتقوية مقاتلي المقاومة الإسلامية ودعم الشعب السوري المظلوم.
وقال " كونوا على ثقة بأننا لا نعير ادنى اهتمام لتهديدكم المضحك هذا واعلموا بأننا أن كنا نلتزم الصبر أمام بعض ممارساتكم اليائسة فلحكمة كبرى كامنة في ذلك.
وصرح القائد العام للحرس الثوري موجها خطابه للصهاينة "لاشك أنكم ستدركون في مستقبل ليس ببعيد السبب في صبرنا الثوري" مردفا القول "اعلموا فقط بأنكم تعبثون بذيل الأسد ! اخشوا اليوم الذي ستنهمر فيه صواريخ إيران بالغة الدقة على رؤوسكم وتنتقم منكم لكل الدماء المراقة بلا حق من المسلمين المظلومين في المنطقة.

 

المناصف والعنيني.. سلسلة قيمة واعدة لتعزيز الاقتصاد المحلي والأمن الغذائي في تهامة
المسيرة نت| أيوب أحمد هادي: مع اقتراب موسم جني تمور المناصف في تهامة، تتهيأ الأرض لعرسها السنوي الأبرز؛ موسم المناصف أو ما يُعرف محلياً بـ " بخماد التمرة". وفي قلب هذا الموسم، تتربع تمور "المناصف" بأصنافها الشهيرة (العنيني، والمناصف العادي، العجوى، اللبان، المديني) كملوك غير متوجين على عروش الأسواق، معلنةً حالة من البهجة والاكتفاء ومحدثةً هزة اقتصادية تقليدية في أسواق تهامة.
العدو الصهيوني يواصل استباحة جنوب سوريا
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الصهيوني استباحة الأراضي السورية، حيث توغلت ، فجر اليوم الأحد، في منطقة حوض اليرموك، بريف درعا الغربي، جنوبي سوريا، بعدد تجاوز 10 آليات عسكرية.
تحت ظلال المجمع الصناعي العسكري: كيف تصنع النزعة العسكرية الأمريكية أزمة اللجوء العالمي؟
المسيرة نت| متابعات: بينما يحيي العالم "اليوم العالمي للاجئين" الذي يوافق تاريخ اليوم (20 يونيو)، تُسلط مجلة ريسبونسيبل ستيتكرافت الضوء على الجذور الحقيقية الكامنة وراء أرقام النزوح القياسية.
الأخبار العاجلة
  • 13:33
    المسؤولون العسكريون: يجب الأخذ في الاعتبار أن حزب الله يستخدم التكنولوجيا لرصد النشاط اللاسلكي والإشارات الدالة على وجود قيادة عليا في الميدان
  • 13:33
    موقع "والاه" الصهيوني عن مسؤولين عسكريين: لا يمكن تجاهل حقيقة مقتل قائد الكتيبة 52 وإصابة قائد سابق للواء 401 ونائب قائد الفرقة
  • 11:39
    التلفزيون الرسمي الباكستاني: بدء اللقاءات التمهيدية على مستوى تقني بسويسرا بمشاركة أعضاء من وفود الدول الأربع
  • 11:39
    المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: سنعقد اجتماعات ثنائية مع وفدي باكستان وقطر بصفتهما وسيطين في العملية
  • 11:37
    بزشكيان نتنياهو هو أول من أبدى استياءه من المفاوضات
  • 11:35
    الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في مؤتمر السياسات النقدية والمصرفية: جميع بنود مذكرة التفاهم تصب في مصلحتنا وستكون إنجازات التفاوض واضحة