إعلام العدو: إيران في سباق تسلّح والكيان يعيش حالة قلق متصاعد
آخر تحديث 30-11-2025 09:29

كشف إعلام العدو، نقلاً عن مصدر أمني رفيع، اليوم الأحد، أن إيران دخلت في سباق تسلّح متسارع على مستوى تطوير قدراتها العسكرية والصاروخية، الأمر الذي قال إنه يثير قلقاً بالغاً داخل الأجهزة الأمنية للعدو الصهيوني، في ظل فشل الكيان في الحد من النفوذ الإيراني وتنامي قوة محور المقاومة.

 ووفق المصدر الأمني، فإن التقديرات الاستخباراتية لدى العدو تشير إلى أن إيران تسابق الزمن لتعزيز قوتها الدفاعية والهجومية، بما في ذلك تطوير منظومات صاروخية دقيقة، وطائرات مسيّرة بعيدة المدى، وقدرات إلكترونية متقدمة، وهو ما اعتبرته أجهزة العدو تهديداً استراتيجياً مباشراً.

ويأتي هذا القلق في وقت يعاني فيه كيان العدو من أزمات عسكرية داخلية غير مسبوقة، أبرزها انهيار القوة البشرية وتراجع جاهزية الجيش، إلى جانب تنامي قوة فصائل المقاومة في فلسطين ولبنان واليمن، ما يجعل أي مواجهة مقبلة تحدّياً وجودياً بالنسبة للكيان.

وأضاف المصدر أن العدو ينظر بقلق إلى "تسارع التطوير العسكري الإيراني" بالتزامن مع التوتر الإقليمي، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية تجد نفسها عاجزة عن وقف هذا التقدم رغم كل محاولات الضغط والتهديد المستمرة.


الأسد: صراع أدوات العدوان في حضرموت هدفه النفوذ وثروات اليمن
أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، حزام الأسد، أنّ ما يجري اليوم في حضرموت وفي عموم المحافظات الجنوبية والمناطق المحتلة ليس سوى عملية واضحة لتقاسم النفوذ والثروات بين أدوات العدوان الإماراتي السعودي، تحت غطاء أمريكي وبريطاني مباشر.
عشرات الصهاينة يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسًا تلمودية
متابعات | المسيرة نت: جددت مجموعات المغتصبين الصهاينة، صباح اليوم الاثنين، اقتحاؤم باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات العدو الإسرائيلي.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 14:07
    مراسلنا في صعدة: العدو السعودي يستهدف بالمدفعية والرشاشات قرى في آل ثابت بمديرية قطابر الحدودية
  • 14:04
    اللقاء القبلي المسلح في مديرية فرع العدين: لن نتخلى عن موقفنا في نصرة إخواننا في غزة ولبنان، ونبارك صمودهم الذي أفشل مخططات العدو الصهيوني
  • 14:04
    إب: لقاء قبلي مسلح لأبناء وقبائل مديرية فرع العدين وفاءً لدماء الشهداء وثباتاً على الموقف واستمرار التعبئة العامة
  • 13:35
    اللجنة الإعلامية لمخيم جنين: أكثر من 69 شهيداً في جنين ومخيمها بينهم 4 برصاص واعتداءات أجهزة أمن السلطة منذ بدء العدوان على جنين
  • 13:35
    اللجنة الإعلامية لمخيم جنين: منذ بدء العدوان على جنين، أجبر العدو 4000 أسرة فلسطينية على النزوح من المخيم في أوضاع إنسانية قاسية
  • 13:35
    اللجنة الإعلامية لمخيم جنين: قوات العدو بدأت بهدم 24 مبنى سكنيا إضافيا في مخيم جنين بعد تدمير ما يزيد عن 700 منزل ومنشأة بشكل جزئي أو كلي
الأكثر متابعة