الدعي "الإسرائيلي" أمام ثبات حسيني
سيد الشهداء يشهرُ نجيعَه؛ قاطعًا في وجه الطاغوت والاستكبار على المدى الرحب.
وقد صارت كربلاء جبهة من نينوى إلى غزة ومن الشام إلى اليمن، وفيها مجاهد ومقاوم وشهيد وخيمة ورضيع وحصار ونصر ودم يسلب من السيف بأسه.
في العاشر يعود الحسين من حربه ومحرابه؛ من ثورته وثأراته؛ يسلح المسلمين جميعًا عتاد المعركة وعدة النصر.
يخرجهم من أقبية الضياع وطأطأة الرؤوس؛ خوفًا من سيوف الجلادين، (أتخشونهم فالله أحق أن تخشوه).
يؤذن ويخطب ويرسل ويؤلب ويحرض المؤمنين على القتال، يبصرهم مكامن قوتهم فيقرئهم النصر على بعد صبر أنت ثماره ودنى قطاف ينعه، ويرسم من دم التضحيات نهاية المأساة.
وهم اليوم في كُـلّ ساحة في الصهيونية يشهرون دمهم قانيًا، يقوض أساطيل أعتى قوة في العصر، يفجّرون غضبهم حتى تميد الأرض تحت أقدام الطغاة جميعًا.
ذلك أن الصراعَ في فلسطين يدور حول القضية الجليلة المقدسة، وبالقرار الشجاع، يمكن تحويل التطلعات إلى حقائق تكتب صفحة جديدة في تاريخ البشر، فالأمة التي كانت جاءت بنهج محمد لن تكون اليوم إلا بثورة الحسين.
وللأُمَّـة أن تمد بصرَها نحو جوهر عاشوراء النظير والسير تحت لوائه في المعركة الإنسانية الخالدة والمفتوحة منذ بداية الزمان ضد المفسدين في الأرض.
وحاشا لحَمَلة راية الحسين أن يعطوا بأيديهم إعطاء الذليل، أَو أن يقروا لطاغوت مستكبر إقرار العبيد.
ولقد تردّد ملء الدنيا اليوم شعاره لأحرار يسيرون على دربه وقد برزوا يناجزون الصهيوني، يسلون أمام الجميع الموقف.
ألا وإن الدعي ابن الدعي قد ركز بين اثنتَينِ بين التطبيع والنهج المنيع وهيهات.
يأبى الله لنا المذلة ورسوله والمؤمنون، ونفوس أبية
وأنوف حمية تلك الثورة والميراث والإرث والموروث.
مقدمة النشرة الرئيسة لقناة
"المسيرة" الأحد، 11-01-1447هـ 06-07-2025م
تدشين العام الدراسي في أمانة العاصمة وعموم محافظات الجمهورية
المسيرة نت| صنعاء: دشنت وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي اليوم العام الدراسي الجديد "1448 للهجرة"، وسط اندفاع طلابي كبير واهتمام رسمي ومجتمعي واسع، حيث توجه أكثر من 6 ملايين طالب وطالبة إلى المدارس والمعاهد والجامعات في مختلف المحافظات.
شهداء بينهم صحفي في جرائم صهيونية متواصلة في غزة والضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: في ظل استمرار العدوان على الشعب الفلسطيني، تتواصل جرائم العدو الصهيوني بحق المدنيين والصحفيين في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس المحتلة، في مشهد يعكس سياسة ممنهجة لإبادة جماعية واستهداف مباشر لكل مظاهر الحياة.
تحت ظلال المجمع الصناعي العسكري: كيف تصنع النزعة العسكرية الأمريكية أزمة اللجوء العالمي؟
المسيرة نت| متابعات: بينما يحيي العالم "اليوم العالمي للاجئين" الذي يوافق تاريخ اليوم (20 يونيو)، تُسلط مجلة ريسبونسيبل ستيتكرافت الضوء على الجذور الحقيقية الكامنة وراء أرقام النزوح القياسية.-
09:19جيش العدو: مقتل 3 جنود وضابط من الكتيبة 52، في جنوبي لبنان
-
07:37الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان غادرا إلى سويسرا للمشاركة في المحادثات بين إيران وأمريكا
-
03:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق قنابل مضيئة خلال اقتحام قرية تياسير شرق طوباس
-
03:31مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا خلال اقتحام محيط مخيم الأمعري في مدينة البيرة
-
02:37الكونغو: ارتفاع عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس إيبولا في البلاد إلى 956 حالة، منها 247 وفاة
-
02:30مصادر سورية: 7 انتهاكات للعدو الإسرائيلي على الأقل في الجنوب السوري خلال الـ24 ساعة الماضية منها 5 عمليات توغل