زوارق الجيش اليمني المسيرة تثير رعب الصهاينة
متابعات| 23 يونيو| المسيرة نت: أثارت الزوارق الحربية المسيرة في سلاح القوات البحرية اليمنية، قلقاً ورعباً كبيراً في أوساط الصهاينة.
ويعكس تسليط وسائل الإعلام العبرية، الضوء حول الزوارق المسيّرة لقوات صنعاء، حجم المخاوف الكبيرة لدى الكيان الصهيوني، لاسيما بعد فشل التحالف الأمريكي البريطاني الأوروبي في فك الحصار اليمني المفروض على الملاحة الإسرائيلية، رداً على جرائم الإبادة البشعة التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني في قطاع غزة من الـ7 من أكتوبر الماضي.
وذكرت صحيفة "جيروزاليم بوست" الصهيونية، في عددها الصادر الأحد، إن تحدي الزوارق المسيّرة اليمنية يتزايد، مشيرةً إلى أن قوات صنعاء أصبحوا خبراء في إظهار هذا التهديد، بهد أن أغرقوا مؤخراً سفينة "توتور".
هذا وقد أثبتت الزوارق المسيرة في سلاح البحرية اليمنية فعاليتها بقوة خلال العمليات العسكرية المساندة لغزة في البحر الأحمر وخليج عدن، وسط فشل أمريكي بريطاني ذريع بالتصدي لها
مفتي الديار اليمنية: التعاون مع العدو الإسرائيلي وأمريكا خيانة وردّة.. والصمت عن الخونة تفريط بالذمّة
صنعاء| المسيرة نت: أكد مفتي الديار اليمنية العلامة شمس الدين شرف الدين أن التعاون مع العدو الإسرائيلي والولايات المتحدة يُعدّ خيانة عظمى وردّة صريحة عن الإسلام، مشددًا على أن القوانين والشرائع حكمت بأشدّ العقوبات بحق من يخون وطنه وأمته.
"الأحرار الفلسطينية" تحمل مصلحة السجون الصهيونية حياة الأسرى الفلسطينيين كافة
حملت حركة الأحرار الفلسطينية، اليوم الجمعة،" إدارة ما تسمى "مصلحة السجون الصهيونية"، في ظل سياسة التعذيب والقتل الممنهج والتي تنتهجها بحق أسرانا البواسل وأسيراتنا الماجدات في المعتقلات، المسؤولية الكاملة عن حياة الأسرى الفلسطينيين كافة وخاصة المرضى منهم وكبار السن".
جنوب إفريقيا تُمهل سفير الكيان الصهيوني 72 ساعة لمغادرة أراضيها
أعلنت جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، أنّ المسؤول عن سفارة كيان العدو "الإسرائيلي" في البلاد، أرييل سيدمان، يُعد شخصية غير مرغوب فيها، ودعته إلى مغادرة البلاد خلال 72 ساعة.-
02:02مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة إذنا غرب الخليل وتداهم منازل الأهالي داخل البلدة
-
01:57أمريكا: مظاهرات حاشدة في مدن أمريكية عدة تندد بسياسات ترامب وتدين جرائم إدارة الهجرة
-
01:54أمريكا: مظاهرة حاشدة في مينيابوليس تنديدا بجرائم إدارة الهجرة وسياسات ترامب
-
01:51وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محركات ودعم لوجستي لناقلات الجند المدرعة "نمر" لـ"إسرائيل" بقيمة 740 مليون دولار
-
01:51وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة مروحيات خفيفة لـ"إسرائيل" بقيمة 150 مليون دولار
-
01:43وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة لطائرات أباتشي لـ"إسرائيل" بـ3.8 مليارات دولار