حملة مداهمات واعتقالات صهيونية بالضفة الغربية
متابعات | 25 فبراير | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني - فجر اليوم الأحد- حملة دهم في أرجاء متفرقة من الضفة الغربية، واعتقلت العديد من الفلسطينيين وسط مواجهات في عدة محاور.
وأفادت مصادر فلسطينية، أن قوات العدو اقتحمت، فجر اليوم ، مدينة نابلس، ونفذت عمليات دهم وتفتيش طالت عدة منازل، واقتحمت حي المساكن بالمنطقة الشرقية من مدينة نابلس، حيث تم الحاق أضرار بالمنازل المستهدفة خلال تفتيشها، بينما تم الاعتداء على قاطنيها واحتجاز بعضهم واجراء تحقيقات ميدانية معهم.
واعتقلت قوات العدو صحفيا وشاب عقب مداهمة منزليهما في بلدة عصيرة القبلية جنوب نابلس، فيما اعتقلت شابا من قرية بيت وزن غرب نابلس، وشاب من حي المساكن الشعبية بنابلس.
كما اعتقلت قوات العدو شابا من قرية صير جنوب جنين للضغط على شقيقه لتسليم نفسه، واقتحمت قرى الزبابدة والكفير، كما استهدف مقاومون قوات العدو بوابل من الرصاص في قرية الكفير عقب انسحابها من صير باتجاه الزبابدة.
واقتحمت قوات كبيرة من جيش العدو، مدينة قلقيلية، ونفذت عمليات دهم وتفتيش واسعة طالت منازل في العديد من أحياء المدينة، خصوصا في حي الظهر، وشارع التربية والتعليم، واغلقت وحاصرت حي داوود الجنوبي، واعتقلت 3 مواطنين.
واقتحمت قوات العدو الإسرائيلي بلدتي بني نعيم والشيوخ في الخليل بالضفة الغربية، فجر اليوم واعتقلت شابا من منزله.
واعتقلت قوات العدو شابين من محافظة بيت لحم، فيما اعتقلت شاباً خلال اقتحام مخيم شعفاط شرقي القدس.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار