المقاومة الإسلامية في لبنان تنفّذ أكثر من 10 عمليات ضد مواقع كيان العدو
آخر تحديث 19-11-2023 18:29

متابعات | 19 نوفمبر | المسيرة نت: نفذت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله اليوم الأحد 10 عمليات مستهدفة عدّة مواقع لقوات كيان العدو الإسرائيلي عند الحدود مع فلسطين المحتلة، وصفّارات الإنذار تدوّي في المستوطنات الإسرائيلية.

وأعلنت المقاومة الاسلامية في لبنان - حزب الله -، استهداف موقع المرج الإسرائيلي بالأسلحة الملائمة، في أثناء قيام الاحتلال بأعمال الصيانة، مؤكدةً إصابته بصورة مباشرة، كما أكدت المقاومة أنّها أصابت موقعي راميا وجل العلام، بالإضافة إلى تموضعات وكمائن قوات العدو في خلة وردة، بصورة مباشرة.

واستهدفت المقاومة بالأسلحة الملائمة موقع "حانيتا - تبوزينا"، وهو موقع حدودي يتبع لقيادة سرية جل العلام - كتيبة "زرعيت" - اللواء الغربي، لفرقة الجليل، كما أعلنت استهداف تجمع لأفراد قوات العدو وآلياته قرب موقع المطلة، بالأسلحة الملائمة.

ودوت صفّارات الإنذار دوّت في مستوطنة "مرغيلوت" و"كفر جلعادي" وأكثر من 10 مستوطنات محاذية للحدود.

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت المقاومة الاسلامية في لبنان - حزب الله -، استهداف موقعي الضهيرة والمرج الإسرائيليين، ونقطة ‏الجرداح التابعة لقوات العدو، بالأسلحة الملائمة، مؤكدةً تحقيق إصابات مباشرة.

وقالت المقاومة، في بيان، إنّ المقاومين استهدفوا تجمعاً لجنود العدو ‌‏في مركز سريّة مستحدَث في موقع جل العلام لقوات العدو الإسرائيلي، مُوْقِعين فيه إصاباتٍ مباشرة.

من جهتها، أعلنت وسائل إعلام العدو إطلاق صاروخ مضاد للدروع من لبنان في اتجاه موقع عسكري في المطلة، مشيرةً إلى أنّه يجري التحقق من وقوع إصابات في الجليل، عقب إطلاق حزب الله عدداً من الصواريخ.

قبائل اليمن تلبي دعوة السيد القائد بلقاءات مسلحة واسعة تأكد جهوزيتها العالية لساعة الحسم
المسيرة نت | خاص: تتواصل الفعاليات والوقفات القبلية في عموم محافظات الجمهورية تأكيداً على الجهوزية العالية والمستمرة لإنهاء العدوان والحصار والاحتلال.
اتفاق مباشر مع الكيان يشعل غضباً واسعاً في لبنان ويثير مخاوف حرب داخلية
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة اللبنانية حالة من الغليان السياسي والشعبي المتصاعد، على خلفية توقيع الحكومة اتفاقاً مباشراً مع الكيان الصهيوني تحت مسمى “الاتفاق الإطاري” الموقع في واشنطن برعاية أمريكية.
اتفاق مباشر مع الكيان يشعل غضباً واسعاً في لبنان ويثير مخاوف حرب داخلية
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة اللبنانية حالة من الغليان السياسي والشعبي المتصاعد، على خلفية توقيع الحكومة اتفاقاً مباشراً مع الكيان الصهيوني تحت مسمى “الاتفاق الإطاري” الموقع في واشنطن برعاية أمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 20:05
    رابطة علماء اليمن: نبارك ما ورد في بيان السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، وندعو أبناء شعبنا للتعبئة العامة والاستعداد لساعة الصفر لانتزاع حقوقه المشروعة
  • 20:04
    رابطة علماء اليمن: نبارك ثبات وانتصارات الجمهورية الإسلامية في إيران، ونؤكد أن مبدأ وحدة الساحات هو مبدأ إسلامي أمرنا الله تعالى به وليس قضية سياسية
  • 20:04
    رابطة علماء اليمن: نشيد بموقف حزب الله الثابت في مقاومة العدو الصهيوني، وندين التوغلات الإسرائيلية في سوريا وصمت الجماعات المسلحة المسيطرة عليها
  • 20:01
    رابطة علماء اليمن: نحمل الحكومة اللبنانية ومن يدعمها من العرب مسؤولية تبعات الاتفاق الإطاري وارتداداته على الداخل اللبناني من إثارة للفتنة لصالح العدو
  • 20:01
    رابطة علماء اليمن: ندين بأشد العبارات الخيانة الكبرى والعمالة العظمى التي قامت بها الحكومة اللبنانية بتوقيعها اتفاقاً إطارياً مع الكيان الصهيوني
  • 20:01
    رابطة علماء اليمن: ندعو كل أبناء الأمة إلى اتخاذ الموقف ورفع الصوت والقيام بالاحتجاجات ودعم محور الجهاد والمقاومة الذي يمثل الوجه المشرق للأمة
الأكثر متابعة