مؤسسة يمن ثبات تسير قافلة عينية للمرابطين في جبهة مقبنة بتعز
إب | 29 نوفمبر | المسيرة نت: سيرت مؤسسة يمن ثبات فرع محافظة إب، قافلة عينية احتوت على مواد غذائية وملابس شتوية وعشرات الرؤوس من الماشية للمرابطين في جبهة مقبنة بمحافظة تعز.
وخلال تسليم القافلة للمرابطين في جبهة مقبنة، أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة يمن ثبات بإب علي النوعة، أن هذه القافلة المتواضعة وهذه الزيارة التفقدية للمرابطين تمثل اقل ما يمكن تقديمه وفاء لتضحيات هؤلاء الابطال والملاحم التي يسطرونها ضد العدوان ومرتزقته.
وأكد أن هذه القافلة التي ترافق معها قافلة بعدد من المقاتلين، تمثل ايضا رسالة للمرابطين بالمضي في التنكيل بالخونة والعملاء وتحرير الأرض من دنسهم وأحرار هذا الشعب لن يبخلوا في تقديم الدعم والمدد وتقديم الغالي والنفيس لهؤلاء الأبطال.
وقال سعي العدوان ومرتزقته الى اختلاق الاكاذيب عن انتصارات وتقدمات وهمية في هذه الجبهة او جبهات اخرى تعبر عن حالة العجز واليأس التي وصلت إليها قوى العدوان واذيالهم وتغطية مفضوحة لسلسلة الهزائم والانكسارات التي تعرضوا لها في مختلف الجبهات خاصة بالحديدة.
وبدورهم عبر المرابطين عن سعادتهم بهذه الزيارة لمؤسسة يمن ثبات بمحافظة إب والوفد القادم معهم، وتقديرهم البالغ لما قدموا من دعم سخي تمثل بـ (75) رأس من الأغنام وكميات من المواد الغذائية والملابس الشتوية.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
-
18:11مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه