مارب.. وقفة وقافلة من أبناء منطقة المحجزة بصرواح دعماً للمرابطين
مأرب | 23 نوفمبر | المسيرة نت: سير أبناء منطقة المحجزة بمديرية صرواح في محافظة مأرب اليوم الثلاثاء، قافلة مواد غذائية ومواشي، دعما للمرابطين في جبهات العزة والكرامة.
وخلال تسيير القافلة نظم أبناء المحجزة وقفة مسلحة تنديداً بتصعيد العدوان الأمريكي وما يرتكبه من جرائم بحق الشعب اليمني.
وألقيت في الوقفة، كلمات أكدت أهمية رفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحرير كامل تراب محافظة مأرب والوطن من قوى العدوان والاحتلال.
وندد أبناء منطقة المحجزة، بتصعيد أمريكا لعدوانها العسكري والاقتصادي على الشعب اليمني، مؤكدين أن أمريكا هي من تعتدي وتقتل الشعب اليمني وتدمر البنى التحتية.
وبارك المشاركون في الوقفة الانتصارات التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات، مؤكدين استمرار الصمود والثبات في مواجهة العدوان.
رئيس البرلمان خلال لقائه العلامة مفتاح: اليمن بقيادته الثورية والسياسية قادر على إسقاط كل المؤامرات
المسيرة نت | صنعاء: شدّد رئيس مجلس النواب، الشيخ يحيى علي الراعي، على أهمية تعاون وتكاتف جهود الجميع، وحشد الطاقات لمواجهة كافة المؤامرات والمخططات الخارجية التي تستهدف اليمن ووحدته وأمنه وسيادته واستقراره ومقدراته، حاشًا الحكومة على تضافر وتكامل الأدوار لمواجهة التحديات الراهنة وإفشال كافة المخططات التآمرية.
المقاومة الإسلامية تنشر: الوحل في لبنان.. يُغرِق!
المسيرة نت| عبدالقوي السباعي: ليس عبثًا أن يختار الإعلام الحربي للمقاومة الإسلامية في لبنان، هذا العنوان ليكون فاصلاً زمنيًّا إعلاميًّا وميدانيًّا في ذروة معركة "العصف المأكول"؛ فالمشهد المتدحرج من حواف القرى الحدودية وصولاً إلى عمق المغتصبات الصهيونية في الجليل المحتل، يؤكّد أن كيان العدوّ الإسرائيلي يواجه منظومة إعجازية تمزج بين احترافية الجيش النظامي وروحية المجاهد الفدائي، في ظل إدارةٍ إعلامية نفسية تتقن العزف على أوتار القلق الوجودي الصهيوني.
طهران تُحذر من عسكرة "هرمز" وتؤكد: الحوار لا يعني الاستسلام وسنواجه مخططات التمدد الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: جددت الجمهورية الإسلامية في إيران، التأكيد على ثبات الموقف في مواجهة العربدة الصهيوأمريكية، حتى انتزاع حقوق الشعب الإيراني العادلة والمشروعة.-
22:45القيادة الأمريكية في أفريقيا: العثور على جثة أحد الجنديين الأمريكيين المفقودين في المغرب خلال مناورات عسكرية والبحث مستمر عن الثاني
-
22:30إعلام العدو: قتيل في صفوف "الجيش" جراء استهداف مسيّرة تابعة لحزب الله قاعدة عسكرية في الشمال
-
22:24مراسلنا في إيران: استمرار التظاهرات الشعبية في طهران ومختلف المحافظات تأييدًا للقيادة والقوات المسلحة وتنديدًا بالحصار الأمريكي
-
22:24اللواء محسن رضائي مخاطبا العرب والمسلمين: الانخراط في المشروع الصهيوني له عواقب وخيمة، فكونوا على قدر عال من اليقظة والبصيرة
-
22:20مستشار قائد الثورة الإسلامية في إيران اللواء محسن رضائي: أيها العرب والمسلمون، غاية الكيان الصهيوني إشعال الفتن لبسط هيمنته على أوطانكم ومقدراتكم
-
22:13مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارة على بلدة كفرا في قضاء بنت جبيل