الرئيس روحاني يؤكد التزام حكومته بتعهداتها في مكافحة الفقر
وكالات | 7 يونيو | المسيرة نت: أكد الرئيس حسن روحاني أن حكومته “منذ البداية بذلت المساعي لتقوية البنية الاقتصادية للطبقات الفقيرة”، مضيفا أن الحكومة “ملتزمة بعهدها بشأن مكافحة الفقر المطلق وستستمر في هذا الطريق”.
وفي کلمة له في جلسة مركز التنسيق الاقتصادي التابع للحكومة صباح الأحد، قال روحاني إن “الحكومة بذلت المساعي لتحقيق العدالة المجتمعية، وعملت قدر المستطاع على رفع الرواتب والأجور بما يوازي ارتفاع التضخم، واستمرت على ذلك طويلاً”.
وأشار روحاني إلى قيام الحكومة بتوزيع الرزم الغذائية للطبقات الفقيرة، موضحاً أن “هذا الإجراء يتكرر مع حدوث الهزات الاقتصادية التي تخلق ظروفا تترك آثارها السيئة على الفقراء، الأمر الذي جعل الدولة تتخذ سياسات اقتصادية لدعم ذوي الدخول المنخفضة”.
وتابع روحاني قائلاً “إذا كانت هذه الإجراءات قد اتخذت قبل الضغوط القصوى على البلاد وقبل انتشار فيروس كورونا، فإن الحكومة واصلت إجراءات الدعم في ظل هذه الأزمات”.
كما تم في الجلسة مناقشة موضوع منح المساعدات للمتضررين من الإجراءات التي اتخذت بعد انتشار كورونا، وحرمتهم من مزاولة أعمالهم.
إصابة مواطن وتضرر ممتلكات إثر قذيفة أطلقها المرتزقة على المدنيين بتعز وصراعات الأدوات بحضرموت تتوسع
خاص | المسيرة نت: تستمر الصراعات التي يديرها العدوان السعودي والإماراتي في تأجيج الفوضى والانقسامات داخل المحافظات والمناطق المحتلة، وسط معارك دامية بين أدوات كل طرف، في سياق صراع نفوذ واضح بين الرياض وأبو ظبي، على حساب أمن واستقرار المدنيين في المناطق المحتلة.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.-
22:48مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو بمحيط الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة
-
22:48مصادر فلسطينية: آليات العدو تُطلق الرصاص بكثافة تجاه شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
22:48مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلتين صوتيتين في أجواء البحر مقابل رأس الناقورة
-
22:48مراسلنا في تعز: إصابة مواطن وتضرر عدد من السيارات إثر سقوط قذيفة أطلقها مرتزقة العدوان على منازل المواطنين في مديرية صالة
-
21:39مصادر فلسطينية: طيران العدو الإسرائيلي يشن سلسلة غارات شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:38مصادر فلسطينية: مروحية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه أحد جبال بلدة قباطية قرب جنين شمالي الضفة الغربية