الأسد: حربنا ضد التنظيمات التكفيرية لن تنتهي بتحرير دير الزور
أكد الرئيس بشار الأسد اليوم الثلاثاء بأن الحرب التي يخوضها الجيش السوري والقوات الحليفة لن تنتهي بتحرير دير الزور بل ستستمر لمنع كل محاولات استثمار ما اسماه الإرهاب وتسخيره لتقسيم الدول وإضعافها مشيرا إلى أن الانتصارات التي تحققت ضد التنظيمات التكفيرية شكلت ضربة حاسمة أفشلت مشاريع التقسيم وأهداف الإرهاب والدول الراعية له.
وكالات | 7نوفمبر | المسيرة نت : أكد الرئيس بشار الأسد اليوم الثلاثاء بأن الحرب التي يخوضها الجيش السوري والقوات الحليفة لن تنتهي بتحرير دير الزور بل ستستمر لمنع كل محاولات استثمار ما اسماه الإرهاب وتسخيره لتقسيم الدول وإضعافها مشيرا إلى أن الانتصارات التي تحققت ضد التنظيمات التكفيرية شكلت ضربة حاسمة أفشلت مشاريع التقسيم وأهداف الإرهاب والدول الراعية له.
جاء ذلك خلال استقبال الأسد علي أكبر ولايتي المستشار الأعلى للسيد علي خامنئي المرشد الأعلى للجمهورية الإسلامية الإيرانية والوفد المرافق له لبحث آخر التطورات المتعلقة بالحرب في سورية ولتأكيد على أن المعركة ضد التنظيمات التكفيرية مستمرة حتى استعادة الأمن والاستقرار لجميع الأراضي السورية.
وذكرت وكالة سان بأن الأسد وولايتي اعتبرا بأن تصعيد بعض الدول الإقليمية والغربية لمواقفها العدائية ضد إيران ومحاولات زعزعة الاستقرار في دول أخرى في المنطقة لا يمكن فصله عن تقهقر التنظيمات التكفيرية في سورية والعراق كما شددا على أن هذا الأمر لن يثني دمشق وطهران عن مواصلة العمل لتعزيز الاستقرار في المنطقة والدفاع عن مصالح شعبيهما.
إلى ذلك أكد ولايتي أن صمود السوريين وتضحياتهم على مدى سبع سنوات في مواجهة حرب شاركت فيها أعتى الدول وتم خلالها تسخير إمكانيات هائلة لتدمير سورية وتفتيتها باتت نتائجه واضحة للصديق والعدو وقد ساهم في الحفاظ على الدولة السورية وعلى وحدتها الوطنية ومن شأنه في النهاية أن يحقق الانتصار الكامل على التكفيريين ومن يدعمهم.
تزامناً مع العدوان على طهران.. انفجارات عنيفة تهز الأراضي المحتلة إثر عملية إيرانية "مباغتة"
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت الجمهورية الإسلامية في إيران، فجر اليوم عملية صاروخية قوية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة، رداً على العدوان الصهيوأمريكي الذي استهدف العاصمة طهران.
العدو الصهيوني يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ18
المسيرة نت | متابعات: تواصل سلطات العدو الصهيوني إغلاق المسجد الأقصى في مدينة القدس المحتلة لليوم الثامن عشر على التوالي، تحت ذرائع "أمنية" مرتبطة بالتطورات الإقليمية، في خطوة تثير تصعيداً واسعاً في الأوساط الفلسطينية وتحذيرات من تداعياتها على الوضع القائم في المقدسات.
حرس الثورة الإسلامية يعلن اعتقال 55 جاسوساً في هرمزجان
المسيرة نت | متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، اعتقال 55 جاسوساً يعملون لصالح العدو الصهيوني والأمريكي، وذلك في محافظة هرمزجان جنوب البلاد، في خطوة تعكس تصاعد المواجهة الأمنية بالتوازي مع التطورات العسكرية في المنطقة.-
14:07حرس الثورة الإسلامية يعلن اعتقال 55 جاسوسا تابعين للكيان الصهيوني والولايات المتحدة في محافظة هرمزجان
-
13:43إعلام العدو يتحدث عن دوي انفجارات في يافا بعد إطلاق صواريخ من إيران
-
13:40إعلام العدو يتحدث عن دوي صفارات الإنذار تدوي في يافا ومحيطها وغربي القدس المحتلة
-
13:38العلاقات العامة للجيش الإيراني: الأهداف شملت مراكز تطوير صواريخ الدفاع الجوي مثل نظام القبة الحديدية، بالإضافة إلى تجهيزات الطائرات المسيّرة
-
13:37العلاقات العامة للجيش الإيراني: الهجمات مستمرة وتركز على قدرات العدو في تطوير الأسلحة الدقيقة، وأنظمة الذكاء الاصطناعي، والتجهيزات الهجومية ضد المدنيين
-
13:37العلاقات العامة للجيش الإيراني: الهجوم ردًا على جرائم العدو الإسرائيلي ضد عناصر البحرية الإيرانية والمواطنين الإيرانيين