مقتل وإصابة 3 جنود أتراك في هجوم بسيارة ملغومة شمال سوريا
آخر تحديث 07-12-2016 13:11

قتل جنديان تركيان وأصيب آخر بجروح خطير اليوم الأربعاء في هجوم نفذ بواسطة سيارة ملغومة استهدف القوات التركية في مدينة الباب شمال سوريا.

وكالات | 07 ديسمبر | المسيرة نت: قتل جنديان تركيان وأصيب آخر بجروح خطير اليوم الأربعاء في هجوم نفذ بواسطة سيارة ملغومة استهدف القوات التركية في مدينة الباب شمال سوريا.

ونقلت وكالة "سبوتنيك" عن مصدر عسكري تركي قوله "أصيب 3 جنود بجروح خطيرة في الهجوم الذي استهدف القوات التركية في مدينة الباب شمالي سوريا"، مشيرا إلى أنّه جرى نقل الجنود المصابين إلى مستشفى "شاهين بيك" بغازي عنتاب التركية.

وأضاف المصدر: "قتل اثنان من الجنود المصابين أثناء تلقيهما العلاج وما زال يتلقى الجندي الثالث العلاج في المستشفى".

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
المقاومة الإسلامية في العراق: تنفيذ 76 عملية ضد مواقع قوات الاحتلال الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: أعلن الناطق العسكري باسم المقاومة الإسلامية في العراق "سرايا أولياء الدم" "أبو مهدي الجعفري" استمرار العمليات العسكرية التي تنفذها الفصائل ضد مواقع القوات الأمريكية المحتلة داخل العراق وخارجه.
روسيا والصين تمتنعان عن التصويت لصالح قرار يدين إيران في مجلس الأمن
المسيرة نت| متابعات: اعتمد مجلس الأمن الدولي اليوم مشروع قرار يدين ما سماه "بالهجمات الإيرانية على دول الخليج والأردن ويطالب بوقفها".
الأخبار العاجلة
  • 04:55
    مصادر عراقية: شهداء وجرحى جراء عدوان أمريكي استهدف منطقة القائم
  • 04:55
    المقاومة الإسلامية في العراق : نفذ مجاهدونا البواسل 7 عمليات نوعية استهدفت القواعد الامريكية في العراق وخارجه خلال الـ24 ساعة الماضية
  • 04:54
    حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمعًا لقوّات جيش العدوّ الإسرائيلي في موقع مركبا المستحدث بقذائف المدفعية
  • 04:54
    حزب الله: عملية الاستهداف أسفرت عن إصابة أحد الرادارات في القاعدة
  • 03:12
    حزب الله: استهدف مجاهدونا ثكنة "يعرا" بسرب من المسيّرات الانقضاضية
  • 03:12
    حزب الله: استهدف مجاهدونا "قاعدة غليلوت" مقر وحدة الاستخبارات العسكرية 8200 بصلية من الصواريخ النوعية في ‏ضواحي مدينة يافا المحتلة
الأكثر متابعة