منظمة بدر العراقية تحرر مناطق جديدة شمال القيروان
اعلنت منظمة بدر، اليوم الخميس، عن تحرير عين فتحي الجنوبي شمال القيروان في معركة ليلية، مبينة انه تمت السيطرة على طريق تل قصب - قيروان وقطع امداد جماعة "داعش" التكفيرية.
وكالات | 18 مايو | المسيرة نت: اعلنت منظمة بدر، اليوم الخميس، عن تحرير عين فتحي الجنوبي شمال القيروان في معركة ليلية، مبينة أنه تمت السيطرة على طريق تل قصب - قيروان وقطع امداد جماعة "داعش" التكفيرية.
وبحسب " السومرية نيوز" قالت المنظمة في بيان لها إن "اللواء الـ10 واللواء الثالث التابع لقوات بدر تمكنا من تحرير عين فتحي الجنوبي شمال القيروان بمعركة ليلية شرسة"، مبينة أنه "تم السيطرة على طريق تل قصب - قيروان وقطع إمداد جماعة داعش".
وأضافت المنظمة أنه "تم قتل 27 تكفيريًا فيما لاذ الآخرون بالفرار، بالإضافة إلى تفجير ستة انتحاريين اثنان منهم بسيارتين مفخختين، كما تم الاستيلاء على عدد من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة إضافة إلى مدفعين (23 ملم) مضاد للطائرات وتفجير أربعة من نفس النوع".
وتابعت أن "اللواء الأول شرع في التقدم وتطويق الحاتمية شمال غرب القيروان استعدادا لاقتحامها بإسناد من فرقة الإمام علي القتالية التي توجهت نحو تطويق عين فتحي الشمالي وتل قصب من الجهة الشمالية".
وكان الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري قد أعلن، أول أمس الثلاثاء، أن قوات الحشد الشعبي شرعت بالتقدم في المحور الشمالي للقيروان ليلا، مبينا أن هذه القوات ستستمر بذلك في أيام الصيف الحار.
23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
-
20:35مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
-
20:05مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة