قصف صاروخي ومدفعي يستهدف مواقع وتجمعات للجيش السعودي بنجران وجيزان
قصفت صاروخية ومدفعية الجيش اليمني واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، مواقع وتجمعات للجيش السعودي في نجران وجيزان.
نجران - جيزان | 25 أبريل | المسيرة نت: قصفت صاروخية ومدفعية الجيش اليمني واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، مواقع وتجمعات للجيش السعودي في نجران وجيزان.
وأفاد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن قوة الإسناد الصاروخي للجيش واللجان الشعبية نفّذت قصفًا صاروخيا على موقع الفواز العسكري وموقع خلف الشبكة، في نجران بعدد من صواريخ الكاتيوشا، محققة إصابات مباشرة.
واستهدفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية تجمعًا للجيش السعودي شمال موقع الطلعة بذات القطاع.
وأضاف المصدر العسكري أن قصفًا مدفعيًا للجيش واللجان الشعبية استهدف موقع المنتزه السعودي ومرابض مدفعيته بموقعيّ الخشل والزبرات العسكريين في قطاع جيزان، محققة إصابات مباشرة.
وكانت القوة المدفعية للجيش واللجان الشعبية قد استهدفت، أمس الاثنين، تجمعًا لمرتزقة الجيش السعودي، شرق موقع سلاطح العسكري في نجران.
مركز حقوقي يُدين قمع المحتجين بالمحافظات المحتلة ويحمّل النظام السعودي المسؤولية
المسيرة نت | متابعات: أدان مركز نداء الكرامة للحقوق والتنمية، الانتهاكات الخطيرة التي يتعرض لها المواطنون المحتجون سلمياً في المحافظات المحتلة، وفي مقدمتها عدن وحضرموت، نتيجة استمرار تردي وانقطاع الخدمات الأساسية وعلى رأسها خدمات الكهرباء والمياه.
حركة المجاهدين: فصل موظفي الأونروا رضوخ للضغوط الصهيونية واستهداف لحقوق اللاجئين
المسيرة نت | خاص: أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية قرار إدارة وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" القاضي بفصل عشرات الموظفين الفلسطينيين، معتبرةً أن هذه الخطوة تمثل رضوخاً للضغوط الصهيونية واستجابةً لحملات التحريض الممنهجة التي تستهدف أبناء الشعب الفلسطيني ومؤسساته الوطنية، وتأتي في إطار ما وصفته بسياسة الابتزاز السياسي التي يمارسها الاحتلال ضد المؤسسات الدولية العاملة في الأراضي الفلسطينية.
دبلوماسيّة القوّة والردع الجيوسياسي تُجبر أمريكا والكيان على التراجع.. "المحور" يُسقط أوهام الهيمنة
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة في المنطقة، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية حدود القوة الأمريكية والإسرائيلية أمام صمود محور المقاومة وتماسكه، فالمعادلات التي سعت واشنطن وكيان العدو إلى فرضها عبر الحروب والضغوط والعقوبات، اصطدمت بوقائع جديدة أعادت رسم موازين التأثير والنفوذ.-
11:11وزارة الصحة بغزة: 6 شهداء ارتقوا في قطاع غزة بنيران العدو الإسرائيلي حتى الساعة الـ10:30 من صباح اليوم
-
09:29مصادر لبنانية: غارتان للعدو الإسرائيلي استهدفتا بلدتي كفرتبنيت والنبطية الفوقا جنوبي البلاد
-
08:16إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في رأس الناقورة إثر اختراق طائرات مسيّرة
-
08:15مصادر فلسطينية: جيش العدو الإسرائيلي ينسف مبانيَ في محيط تل الزعتر بجباليا شمالي قطاع غزة
-
06:16مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل الأسير المحرر لؤي النجار عقب مداهمة منزله في مخيم عقبة جبر جنوب أريحا
-
03:23إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مدينة أم الرشراش جراء اختراق طيران مسيّر