مصرع 3 من مرتزقة العدوان في صرواح مأرب
قتل 3 من عناصر مرتزقة العدوان، اليوم الخميس، في عملية عسكرية للجيش واللجان الشعبية في مديرية صرواح بمحافظة مأرب.
مأرب | 6 أبريل | المسيرة نت: قتل 3 من عناصر مرتزقة العدوان، اليوم الخميس، في عملية عسكرية للجيش واللجان الشعبية في مديرية صرواح بمحافظة مأرب.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن 3 من مرتزقة العدوان لاقوا مصارعهم في برصاص الجيش واللجان الشعبية في تبة المطار ووادي ربيعة بمديرية صرواح.
وكان الجيش واللجان الشعبية قد نفذا أمس الأربعاء، عملية عسكرية نوعية خاطفة استهدفت مواقع وتجمعات للمرتزقة في جبلي فاطم وصلب بحريب القراميش.
يذكر أن 5 من مرتزقة العدوان لاقوا مصارعهم أيضا أمس الأربعاء برصاص قوات الجيش واللجان الشعبية في مديرية صرواح.
مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
03:59إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المنطقة الصناعية الجنوبية في عسقلان
-
03:50أكسيوس: إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض من قبل فريق حراسته بعد حدوث صوت داخل القاعة
-
03:39مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه بحر مدينة غزة
-
03:12إعلام أمريكي: مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية
-
03:07شبكة إن بي سي نيوز عن مسؤولين أمريكيين: هذه هي المرة الأولى منذ سنوات تتعرض فيها قاعدة عسكرية أمريكية لهجوم بطائرة حربية
-
03:07شبكة إن بي سي نيوز: نجاح الطيار الإيراني في الهجوم بطائرة حربية على قاعدة كامب بيورينغ رغم وجود الدفاعات الجوية يعد اختراق نادر
الأكثر متابعة