قبائل نهم تحسم أمرها وتعلن البراءة من العملاء وتهدر دماءهم
آخر تحديث 04-04-2017 18:02

أعلنت قبائلُ نهم البراءةَ من العملاءِ والمنافقينَ من أبناءِ قبائِلهم الذينَ لا يزالونَ في أحضانِ العدوانِ وبحسبِ الأعرافِ القبليةِ اعتبرت قبائلُ نهم أنَّ كلَّ خائنٍ وعميلٍ مهدورُ الدم والمال ووقّعت القبائلُ خلال لقائِها الاستثنائيِّ على بنودِ الوثيقةِ والقاعدة القبليةِ التي تجرِّمُ كلَّ عيبٍ أسودَ داعيةً بقيةَ القبائلِ إلى اتخاذِ نفس الموقفِ تجاه من هم في صفِّ العدوانِ من أبناءِ مناطقِهم.

محافظة صنعاء | 4 أبريل | المسيرة نت: أعلنت قبائلُ نهم البراءةَ من العملاءِ والمنافقينَ من أبناءِ قبائِلهم الذينَ لا يزالونَ في أحضانِ العدوانِ وبحسبِ الأعرافِ القبليةِ اعتبرت قبائلُ نهم أنَّ كلَّ خائنٍ وعميلٍ مهدورُ الدم والمال ووقّعت القبائلُ خلال لقائِها الاستثنائيِّ على بنودِ الوثيقةِ والقاعدة القبليةِ التي تجرِّمُ كلَّ عيبٍ أسودَ داعيةً بقيةَ القبائلِ إلى اتخاذِ نفس الموقفِ تجاه من هم في صفِّ العدوانِ من أبناءِ مناطقِهم.

قبائل نهم وبعد كل الجرائم والدمار الذي طال قراها حسمت أمرها وأعلنت في لقائها الاستثنائي براءتها من أبناء قبيلتها الذين لا يزالون في صف العدوان والذين لم ينصاعوا لدعوة قبائلهم وبحسب الأعراف القبلية فإن كل مرتزق وخائن عميل اعتبرته القبيلة مهدور الدم والمال.

وجاهات وأعيان القبائل في نهم وخلال لقائها الاستثنائي وجهت دعوتها لبقية القبائل اليمنية باتخاذ موقفهم من أبناء مناطقهم الذين في صف العدوان، كما وقعت الوجاهات والأعيان على بنود الوثيقة والقاعدة القبلية التي تجرم فيها كل عيب أسود ومن شمله هذا العيب أصبح مقطوعًا من القبيلة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي