أبناء مديرية قطابر بصعدة يقدمون قافلة للمرابطين في الجبهات
سير أبناء مديرية قطابر بمحافظة صعدة اليوم قافلة مالية للجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات.
صعدة | 1 مايو | المسيرة نت: سير أبناء مديرية قطابر بمحافظة صعدة اليوم قافلة مالية للجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات.
احتوت القافلة التي حملت عنوان “الوفاء للشهيد القائد”، على مبالغ مالية دعما وإسنادا للمرابطين في الجبهات.
وأكد أبناء مديرية قطابر خلال تسيير القافلة بحضور مدير المديرية، وعدد من المسؤولين، استمرارهم في الصمود ورفد الجبهات بالمال والرجال والعتاد دفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره.
وأشار المشاركون إلى مضيهم على خطى الشهيد القائد والسير على درب كافة شهداء الوطن الذين قدموا أرواحهم رخيصة في مواجهة قوى العدوان الأمريكي السعودي والمرتزقة، معتبرين تقديم هذه القافلة أقل ما يمكن عرفانا بما يسطره الجيش واللجان من ملاحم بطولية في مختلف جبهات العزة والكرامة.
ودعا أبناء مديرية قطابر الجميع إلى تعزيز التلاحم والاصطفاف والاستمرار في رفد الجبهات بما يعزز من الصمود في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته التي تستهدف اليمن أرضا وإنسانا.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
د. الدقران للمسيرة: في غزة كارثة صحية وإنسانية وأكثر من 950 وفاة بسبب منع العلاج
المسيرة نت| خاص: أشار المتحدث باسم وزارة الصحة في قطاع غزة، د. خليل الدقران، إلى "انعدام الالتزام الكامل من قبل الاحتلال الصهيوني بالوقف الإنساني المتفق عليه منذ أكثر من خمسين يومًا"، مؤكّدًا أنّ المنظومة الصحية "منهوبة وتواجه انهيارًا كاملاً؛ ما أدى إلى ارتفاع عدد الوفيات بسبب منع العلاج وإدخال المستلزمات الأساسية.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
-
01:28وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
-
01:27مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
-
01:27مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
-
01:27حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم