وقفة قبلية مسلحة لأبناء قبائل الزرانيق بالحديدة بعنوان "البراءة من الخونة"
آخر تحديث 05-03-2019 20:39

نظمت قبائل الزرانيق بمديرية بيت الفقيه محافظة الحديدة وقفة قبلية مسلحة بعنوان البراءة من الخونة والمطالبة بتنفيذ آلية اتفاق السويد ووقف الخروقات المستمرة لمرتزقة العدوان.

الحديدة | 5 مارس | المسيرة نت: نظمت قبائل الزرانيق بمديرية بيت الفقيه محافظة الحديدة وقفة قبلية مسلحة بعنوان البراءة من الخونة والمطالبة بتنفيذ آلية اتفاق السويد ووقف الخروقات المستمرة لمرتزقة العدوان.

وأكد أبناء الزرانيق بأنهم لن يقبلوا ببقاء الغزاة والمحتلين في الساحل الغربي والحديدة وجاهزون في نفس الوقت لأي خيار.

ودعا أبناء وقبائل الزرانيق بمديرية بيت الفقيه من خلال وقفتهم إلى النفير العام ورفد جبهات القتال بالمال والرجال وخاصة جبهة الساحل الغربي، داعين أبناء وقبائل تهامة واليمن لتعزيز رصيدهم الوطني ومواقفهم المشرفة مع بقية أبناء الوطن الشرفاء بتعزيز الثبات والصمود ومواجهة العدوان بمختلف الوسائل والاستمرار في التحشيد ورفد الجبهات بالمال والرجال.

وشدد المشاركون في الوقفة القبلية على استمرار الحشد والتعبئة العامة ومواجهة تصعيد العدوان الذي بات يلفظ أنفاسه الأخيرة من خلال استمراره في الخروقات المتواصلة وارتكابه أبشع الجرائم اليومية بحق المدنيين وسعيه الحثيث لتحقيق أي انتصارات وهمية بالساحل الغربي.

واختتمت الوقفة القبلية المسلحة ببيان دعت من خلاله إلى النكف القبلي لرفد جبهة الساحل الغربي.

 واختتم بيان الوقفة بدعوة كل الأحرار والشرفاء إلى تعزيز الصمود ومواقفهم المشرفة بالتحرك الجاد ورفد مختلف ميادين القتال لمواجهة العدوان وتصعيده الأخير على الحديدة ومديرياتها، مؤكدين صمودهم وثباتهم في وجه العدوان حتى يتحقق النصر المؤزر.

تدشين العام الدراسي في أمانة العاصمة وعموم محافظات الجمهورية
المسيرة نت| صنعاء: دشنت وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي اليوم العام الدراسي الجديد "1448 للهجرة"، وسط اندفاع طلابي كبير واهتمام رسمي ومجتمعي واسع، حيث توجه أكثر من 6 ملايين طالب وطالبة إلى المدارس والمعاهد والجامعات في مختلف المحافظات.
طواحين الدم في مرتفعات "علي الطاهر".. المقاومة تفرض الاستنزاف الصارم على العمى الصهيوني
المسيرة نت | خاص: يتميز الطابع العام لعمليات المقاومة الإسلامية في لبنان، خلال الساعات الـ 48 الماضية، بالنمط الدفاعي الاستنزافي عالي الحدّة من جهة المقاومة، مقابل نمط تعرضي فاشل من قبل العدو الصهيوني؛ فالنتائج جاءت بعد قراءة استخبارية بالغة الدقة وتفوق تكتيكي كرس عجز الآلة الحربية للاحتلال، متجلياً في نجاح المقاومة بامتصاص صدمة سلسلة هجمات برية مباغتة لقوات العدو حاولت فرض أمر واقع ميداني في مرتفعات "علي الطاهر" الاستراتيجية.
تحت ظلال المجمع الصناعي العسكري: كيف تصنع النزعة العسكرية الأمريكية أزمة اللجوء العالمي؟
المسيرة نت| متابعات: بينما يحيي العالم "اليوم العالمي للاجئين" الذي يوافق تاريخ اليوم (20 يونيو)، تُسلط مجلة ريسبونسيبل ستيتكرافت الضوء على الجذور الحقيقية الكامنة وراء أرقام النزوح القياسية.
الأخبار العاجلة
  • 03:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق قنابل مضيئة خلال اقتحام قرية تياسير شرق طوباس
  • 03:31
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا خلال اقتحام محيط مخيم الأمعري في مدينة البيرة
  • 02:37
    الكونغو: ارتفاع عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس إيبولا في البلاد إلى 956 حالة، منها 247 وفاة
  • 02:30
    مصادر سورية: 7 انتهاكات للعدو الإسرائيلي على الأقل في الجنوب السوري خلال الـ24 ساعة الماضية منها 5 عمليات توغل
  • 02:19
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية دورا القرع شمال رام الله
  • 01:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي
الأكثر متابعة