صحيفة تركية: المخابرات الأمريكية لديها تسجيل لبن سلمان وهو يأمر "بإسكات خاشقجي"
آخر تحديث 22-11-2018 19:18

قالت صحيفة تركية اليوم الخميس إن مديرة المخابرات الأمريكية جينا هاسبل لمحت لمسؤولين أتراك الشهر الماضي بأن الوكالة لديها تسجيل لمكالمة أصدر فيها ولي العهد السعودي بن سلمان تعليمات "لإسكات" الصحفي السعودي جمال خاشقجي.

وكالات | 22 نوفمبر | المسيرة نت: قالت صحيفة تركية اليوم الخميس إن مديرة المخابرات الأمريكية جينا هاسبل لمحت لمسؤولين أتراك الشهر الماضي بأن الوكالة لديها تسجيل لمكالمة أصدر فيها ولي العهد السعودي بن سلمان تعليمات "لإسكات" الصحفي السعودي جمال خاشقجي.
وقال مسؤول تركي اتصلت به "رويترز" إنه ليست لديه معلومات عن مثل هذا التسجيل. 
وكتب الصحفي عبد القادر سلوي عمودا في الصحيفة قال فيه "هناك حديث عن تسجيل آخر"مضيفا أن المكالمة المزعومة تمت بين محمد بن سلمان وشقيقه سفير السعودية في واشنطن.
وكتب قائلا "يقال إن ولي العهد أصدر أوامر بإسكات جمال خاشقجي بأسرع وقت ممكن" في مكالمة راقبتها الوكالة الأمريكية.

 

المكتب السياسي لأنصار الله يعزي قيادة حماس والشعب الفلسطيني باستشهاد البطل عزام الحية
المسيرة نت | خاص: عزى المكتب السياسي لأنصار الله، قيادة حركة حماس والدكتور خليل الحية وقيادة المقاومة والشعب الفلسطيني، في استشهاد البطل عزام الحية إثر عملية إرهابية صهيونية غادرة في غزة.
الحية في نعي نجله عزام : إذا كان العدو الصهيوني يظن أنه باستهداف القادة أو أبنائهم وعوائلهم يمكنه أخذ ما لا نريد فهو واهم
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس حركة حماس في قطاع غزة، الدكتور خليل الحية، أن العدو الصهيوني اعتاد أن يفاوض الفلسطينيين وغير الفلسطينيين بالنار.
إيران تلاحق البارجات الأمريكية وتجبرها على الفرار بعد إنتهاكها لوقف إطلاق النار
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الأخبار الواردة عن استمرار الاستهداف الإيراني المركز للبارجات الأمريكية بالقرب من مضيق هرمز وملاحقتها إلى المياه العمانية، وذلك عقب خرق واشنطن لاتفاق الهدنة واعتداء جيشها على ناقلة نفط تابعة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، واستهداف مناطق مدنية في "بندر خمير" و"سيريك" وجزيرة "قشم".
الأخبار العاجلة
  • 07:11
    إعلام أمريكي: إصابة ما لا يقل عن 17 شخصًا وتضرر مئات المباني في إعصار مدمر ضرب ولاية ميسيسيبي الأمريكية
  • 04:54
    برس تي في عن النائب الأول للرئيس الإيراني محمد رضا عارف: إيران ستحتفل قريبا بانتصارها العظيم على أعدائها
  • 02:59
    الرئيس الكوبي: الضغوط الأمريكية لن تزيدنا إلا إصراراً على حماية الوطن والدفاع عن مكتسبات الثورة
  • 02:59
    الرئيس الكوبي: إجراءات الحصار الاقتصادي الجديدة تهدف لمفاقمة الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد
  • 02:59
    الرئيس الكوبي: العالم يدرك أن ما يحدث هو عدوان أحادي ضد شعب لا يطمح إلا للسلام والسيادة بعيداً عن التدخلات الإمبريالية
  • 02:59
    الرئيس الكوبي ميغيل دياز كانيل: شعبنا يعي تماماً وحشية وقسوة الممارسات التي تنتهجها الإدارة الأمريكية في استهدافه