حماس تجدد تضامنها الكامل مع لبنان وتؤكد حق المقاومة في الدفاع عن السيادة
المسيرة نت| متابعات: جددت حركة المقاومة الإسلامية حماس، تضامنها الكامل مع لبنان شعباً ومقاومةً، مؤكدة حق أهل الجنوب في مقاومة العدو الصهيوني والدفاع عن أرضهم وسيادتهم.
وأكدت حماس في بيان لها، مساء اليوم، أن التصعيد الصهيوني المتواصل على مدينة صور ومخيماتها ومناطق عديدة يمثّل انتهاكاً صارخاً للسيادة اللبنانية واعتداءً مباشراً على المدنيين الآمنين.
وأوضحت أن تهديدات العدو الصهيوني بتوسيع عدوانه جنوب لبنان استمرار لسياسة العدوان والعقاب الجماعي بحق شعوب المنطقة وجرائم تستوجب موقفاً دولياً عاجلاً، داعية جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي والمجتمع الدولي إلى العمل الفوري لوقف الاعتداءات الصهيونية المتكررة على لبنان.
ودعا بيان الحركة المجتمع الدولي إلى تحمّل مسؤولياته السياسية والإنسانية ووضع حد لسياسة الاستباحة والعدوان التي يمارسها العدو الصهيوني بحق شعوب الامة العربية والإسلامية.
سياسي أنصار الله يشيد بعمليات حزب الله والمسيرة الجهادية للشهيد القائد عودة
المسيرة نت| صنعاء: أكد المكتب السياسي لأنصار الله، أن استهداف القائد الكبير محمد عودة، جريمة ضمن سلسلة جرائم العدو الإسرائيلي المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.
سياسي أنصار الله يشيد بعمليات حزب الله والمسيرة الجهادية للشهيد القائد عودة
المسيرة نت| صنعاء: أكد المكتب السياسي لأنصار الله، أن استهداف القائد الكبير محمد عودة، جريمة ضمن سلسلة جرائم العدو الإسرائيلي المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.
عزيزي: إيران لن تتراجع عن خطوطها الحمراء ولها الحق في السيطرة على هرمز
المسيرة نت| متابعات: أكد رئيس لجنة الأمن والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي، أن إيران لن تتراجع "تحت ضغط خطاب المجرم ترامب"، عن خطوطها الحمراء.-
01:24مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي تستهدف دير الزهراني وعلي الطاهر وحبوش جنوبي البلاد
-
01:14مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن غارة على بلدة كفرا جنوبي البلاد
-
00:38حزب الله يعلن القيام بتنفيذ 37 عملية استهدفت مواقع وتجمعات آليات وجنود العدو الإسرائيلي خلال الـ24 الساعة الماضية
-
00:34حزب الله: استهدفنا تجمعاً لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي عند تلة العويضة بمسيّرة انقضاضية
-
00:29حزب الله: استهدفنا تجمعاً لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في موقع هضبة العجل بمسيّرة انقضاضية
-
00:25حسن شيخ محمود: الصومال ثابت في دعمه للقضية الفلسطينية والشعب الصومالي يقف إلى جانب قضايا الأمة الإسلامية وفي مقدمتها فلسطين