نيويورك بوست الأمريكية: توقعات بارتفاع أسعار تذاكر الطيران بسبب العدوان على إيران
آخر تحديث 16-03-2026 22:24

المسيرة نت| متابعات: توقعت صحيفة نيويورك بوست الأمريكية ارتفاع أسعار تذاكر الطيران خلال موسم الصيف، في ظل القفزة الكبيرة في أسعار وقود الطائرات الناتجة عن العدوان الأمريكي_ الصهيوني على إيران.

وأوضحت الصحيفة أن عدداً من شركات الطيران الدولية بدأ بالفعل فرض رسوم إضافية على الوقود لمواجهة ارتفاع التكاليف التشغيلية، في حين اتجهت بعض الشركات الأمريكية إلى رفع أسعار التذاكر بشكل مباشر.

وأضافت أن استمرار الحرب وعدم استقرار سوق النفط العالمي يجعلان توقيت شراء تذاكر السفر أمراً محفوفاً بالمخاطر، مشيرة إلى أن بعض الخبراء شبّهوا الأمر بما يشبه "اللعب في السوق" بسبب التقلبات المتوقعة في الأسعار.

ولفتت الصحيفة إلى أن أي تصعيد إضافي في الصراع، أو استهداف محتمل لمنشآت النفط الإيرانية، قد يؤدي إلى تفاقم أزمة الطاقة وارتفاع أكبر في أسعار الوقود، الأمر الذي سينعكس بدوره على تكاليف السفر الجوي عالمياً.


علماء وخطباء ومرشدو محافظة الحديدة: إنهاء العدوان والاحتلال ورفع الحصار واجب ديني وأخلاقي
المسيرة نت | خاص: نظم علماء وخطباء ومرشدو محافظة الحديدة، اليوم، وقفةً حاشدةً إعلانًا للنفير العام والجهوزية العالية، تلبيةً لتوجيهات السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- لتحرير اليمن من دنس الغزاة والمحتلين وأدواتهم التكفيرية، وإنهاء الاحتلال والحصار والعدوان.
الدفاع المدني في غزة يقدم 145 شهيداً خلال 1000 يوم من حرب الإبادة الصهيونية
متابعات | المسيرة نت: أصدر جهاز الدفاع المدني الفلسطيني في قطاع غزة بياناً حصاديّاً بمناسبة مرور 1000 يوم على حرب الإبادة الجماعية المستمرة التي يشنها العدو الصهيوني، موضحاً أن آلة القتل الصهيونية استهدفت طواقمه الإنسانية بشكل مباشر، مما أسفر عن ارتقاء 145 شهيداً من كوادر ورجال الدفاع المدني أثناء تأديتهم لواجبهم الإنساني في عمليات الإنقاذ، بالإضافة إلى إصابة 347 آخرين، لا يزال عدد منهم يعانون من إعاقات دائمة.
عراقجي: واشنطن مُلزمة بكبح الكيان الصهيوني وأي خرق سيقابل برد إيراني حازم
المسيرة نت| متابعات: قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن "مذكرة التفاهم في إسلام آباد" تتضمن التزامات واضحة وملزمة، وفي مقدمتها مسؤولية الولايات المتحدة في كبح اعتداءات الكيان الصهيوني ومنعه من تقويض أمن واستقرار المنطقة، محذراً من أن أي انتهاك لبنود المذكرة ستكون له تداعيات خطيرة على الأمن الإقليمي.
الأخبار العاجلة
  • 15:20
    الحديدة: أبناء وقبائل مديرية المراوعة في وقفة قبلية حاشدة يؤكدون دعم خيارات القيادة لمواجهة العدوان وإنهاء الحصار وإعلان فتح مراكز للتدريب والتأهيل ضمن التعبئة العامة
  • 15:14
    تعز: لقاء قبلي في مديرية مقبنة إعلانًا للنفير العام واستجابةً لدعوة السيد القائد للتحرك وانتزاع حقوق الشعب اليمني وتأكيدًا على مواصلة الأنشطة التعبوية ودورات طوفان الأقصى
  • 14:43
    الجوف: قبائل الزاهر والمتون تعقد لقاءً قبليًا مسلحًا استجابةً لدعوة السيد القائد وإعلانًا للجهوزية القتالية والاستنفار لإنهاء الاحتلال والحصار
  • 14:28
    نائب وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية: في حال توافرت الظروف المناسبة ستنطلق المفاوضات على مستوى لجان العمل
  • 14:28
    نائب وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية: المشاورات عبر الوسطاء لا تزال مستمرة لتحديد موعد ومكان انطلاق المفاوضات
  • 14:11
    اللقاء القبلي المسلح لقبائل بلاد الروس: نعلن النفير العام وفتح مراكز التدريب العسكري والتفويج لها وندعو لتوحيد الصفوف في مواجهة المؤامرات الأمريكية السعودية
الأكثر متابعة