وقفات مسلحة في حجة تأكيدًا للجهوزية لمواجهة الأعداء
آخر تحديث 18-01-2026 20:11

المسيرة نت| صنعاء: شهدت محافظة حجة وقفات قبلية مسلّحة في عدد من المديريات، تأكيدًا للجهوزية لمواجهة الأعداء والمضيّ على درب شهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي.

وأكدت قبائل الجعدة وبني فايد في ميدي والظفير في مبين والجبر الأعلى في مديرية المفتاح وجبل عيان في ريف حجة وبني جل في مديرية قفل شمر وبني داوود في مديرية كشر الجهوزية الكاملة لخوض أي جولة قادمة من الصراع مع الأعداء وأدواتهم ومرتزقتهم.

وأعلنت القبائل النفير العام في مواجهة العدوان الصهيوني الأمريكي وإفشال مخططاته والبراءة من الخونة والعملاء والجواسيس، مؤكدة أن الخونة لا يمثلون القبيلة اليمنية، وطالبت بإنزال أقصى العقوبات بحق كل من يتآمر على الوطن.

وفوّضت قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، في اتخاذ الخيارات المناسبة للتصدي للعدوان الصهيوني وأدواته ومرتزقته ونصرة المظلومين والمستضعفين.

وجددت العهد والولاء بالمضيّ على نهج شهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي والاستعداد الكامل لتقديم التضحيات دفاعًا عن الدين والأرض والعرض، ومواجهة التحديات حفاظًا على المكتسبات الوطنية.. مؤكدةً الاستمرار في التعبئة والتحشيد للدورات العسكرية.
وأكدت القبائل في بيان صادر عن الوقفات، تعزيز الاصطفاف الوطني والالتفاف حول القيادة الثورية الحكيمة، والاستمرار في مساندة الأجهزة الأمنية في مهامها لحفظ الأمن والاستقرار.

وأشارت إلى استمرار الحشد والتعبئة والنفير والجهوزية لمواجهة أعداء الإسلام وعملائهم ومرتزقتهم في أي جولة قادمة من الصراع مع الكيان الصهيوني والعدو الأمريكي.

ونوهت إلى أنها في أتمّ الجهوزية وكامل الاستعداد لخوض أي حرب قادمة مع العدو، داعيةً الأحرار من أبناء المناطق المحتلة إلى التحرّك قبل فوات الأوان، فما يقوم به العدوان لا يحتمل الانتظار.

وجددت تأكيد ثبات الموقف الإيماني المساند لغزة وحزب الله، والجمهورية الإسلامية في إيران ودعم أمنها واستقرارها، والاستمرار بزخم أكبر في أنشطة التعبئة والاستعداد الكبير والجهوزية العالية للجولة القادمة.

 

 



إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
الأخبار العاجلة
  • 02:03
    وكالة بلومبيرغ الأمريكية: أمريكا تُنهي انسحابها من منظمة الصحة العالمية وتترك ديونًا غير مدفوعة بنحو 260 مليون دولار
  • 01:51
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً خلال اقتحامها محيط مخيم عسكر شرقي نابلس
  • 01:50
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم محيط مخيم عسكر شرقي نابلس
  • 00:21
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم مدينة نابلس شمال الضفة الغربية
  • 00:17
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل شابًا من داخل محل تجاري في حي الجابريات بمدينة جنين شمالي الضفة الغربية
  • 23:11
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق قنابل الغاز خلال اقتحامها لمدينة البيرة بالضفة الغربية
الأكثر متابعة