ايران.. استشهاد ضابط شرطة في هجوم إرهابي شنه مثيرو الشغب بمحافظة غيلان
آخر تحديث 10-01-2026 13:42

أفادت وكالة تسنيم الإيرانية اليوم السبت، باستشهاد ضابط من الشرطة الإيرانية إثر هجوم إرهابي نفذه مثيرو الشغب على مركز للشرطة في مدينة رودبار بمحافظة غيلان شمالي البلاد.

وذكرت الوكالة أن الهجوم استهدف المركز بشكل مباشر، ما أدى إلى استشهاد أحد الضباط أثناء أداء واجبه، في اعتداء يأتي ضمن محاولات لزعزعة الأمن والاستقرار الداخلي وإثارة الفوضى في عدد من المناطق.

وأشارت إلى أن الأجهزة الأمنية باشرت التحقيق في ملابسات الهجوم، واتخذت إجراءات أمنية مشددة لملاحقة المتورطين، مؤكدة أن هذه الأعمال الإجرامية لن تثني المؤسسات الأمنية عن أداء مهامها في حفظ الأمن وحماية المواطنين.

يأتي هذا الهجوم في ظل تصاعد محاولات التخريب التي تقف خلفها جهات معادية، تسعى إلى استهداف الأمن الداخلي للجمهورية الإسلامية وإرباك الساحة الداخلية عبر أعمال عنف وإرهاب منظم.


عدن في قبضة الرياض.. "درع الوطن" يبتلع آخر معاقل الإمارات في المناطق المحتلة
المسيرة نت| متابعات: في مشهد يعكس حجم التآكل والتفكك داخل معسكر قوى العدوان، بدأ الاحتلال السعودي فصلاً جديداً من فصول تصفية النفوذ الإماراتي في المحافظات الجنوبية المحتلة.
توافق وطني فلسطيني على تشكيل لجنة انتقالية لإدارة القطاع والدعوة لفتح المعابر فورًا
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الفصائل الفلسطينية المجتمعة في العاصمة المصرية القاهرة، في بيانٍ صحفي جامع، عن دعمها الكامل لجهود الوسطاء الرامية إلى تشكيل "اللجنة الوطنية الفلسطينية الانتقالية" الموكلة بمهمة إدارة قطاع غزة، مؤكّدةً أنّ هذه الخطوة تأتي في إطار ترتيب البيت الداخلي لمواجهة التداعيات الراهنة.
إيران في خندق الدفاع السيادي.. جاهزية اليد الطولى لأيّة حماقةٍ أمريكية
المسيرة نت| خاص: تقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية اليوم في قمة هرم جهوزيتها الاستراتيجية، واثقة من قدراتها الردعية في مواجهة ما يتداول بخصوص تهديدات أمريكية وصهيونية تستهدف العمق الإيراني، وسط تحركات دولية أخيرة لترجيح كفة الحوار، في الوقت الذي تؤكّد فيه طهران أنّها لن تتردد في الرد الصاع صاعين إذا ما فُرضت عليها الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 03:16
    مصادر لبنانية: جيش العدو الإسرائيلي ينفذ عملية تفجير لأحد المباني وسط بلدة كفركلا جنوبي البلاد
  • 03:16
    وزير الخارجية الإيراني: لماذا ينبغي لنا أن ننخرط في مفاوضات مع الولايات المتحدة وهي عندما تتحدث عن التفاوض فإنها تقصد الإملاء لا التفاوض ؟
  • 03:16
    وزير الخارجية الإيراني: لقد تفاوضنا مع الولايات المتحدة عدة مرات، وكلها انتهت بتجربة سلبية للغاية
  • 00:33
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقتشي لفوكس نيوز: ما وقع مؤامرة إسرائيلية لجر رئيس الولايات المتحدة إلى هذا الصراع
  • 00:07
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شمال شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة
  • 23:32
    وزير الخارجية الإيراني في رسالة لغوتيريش: ندعو إلى إدانة جميع الأعمال الإرهابية التي ارتكبت خلال الاضطرابات
الأكثر متابعة