وقفة قبلية مسلحة بعمران إعلانا للنفير العام ورفد الجبهات
آخر تحديث 14-09-2018 19:52

نظم أبناء عزلة القابعي بمديرية شهارة في محافظة عمران وقفة قبلية مسلحة لإعلان النفير العام لرفد جبهة الساحل الغربي.

عمران | 14 سبتمبر | المسيرة نت: نظم أبناء عزلة القابعي بمديرية شهارة في محافظة عمران وقفة قبلية مسلحة لإعلان النفير العام لرفد جبهة الساحل الغربي.

وأكد المشاركون في الوقفة الاستمرار في رفد جبهة الساحل الغربي بالمال والرجال والعتاد لتحرير أرض تهامة من دنس الغزاة والمحتلين، متوعدين الغزاة والمرتزقة بأن رمال الساحل الغربي وبحرها سيكون مهلكة لكل من تسول نفسه احتلال اي شبر من الأراضي اليمنية.

واستنكر الحاضرون جرائم العدوان المتواصلة على أبناء الشعب اليمني واستهدافه المتواصل لمنازل المواطنين الابرياء بالساحل الغربي وكل ابناء اليمن.

فعاليات ثقافية وأنشطة متواصلة للمدارس الصيفية احياء للذكرى السنوية للصرخة
المسيرة نت | خاص: تواصل المدارس والمراكز الصيفية للبنين والبنات، في أحياء مديريات أمانة العاصمة صنعاء والمحافظة، اليوم، إحياء الذكرى السنوية لشعار "الصرخة في مواجهة المستكبرين"، بإقامة عدد من الأمسيات والندوات والفعاليات الثقافية، والزيارات التفقدية، والرحلات الترفيهية.
"مسير الحماقة" الصهيوني.. المقاومة توثق اندحار العدو وترسخ معادلة جنوب لبنان مقبرة الغزاة
المسيرة نت| خاص: رسمت عمليات المقاومة الإسلامية في لبنان بالحديد والنار، خلال الساعات الماضية، حدودًا لا يمكن لجيش العدو الصهيوني تجاوزها دون دفع أثمان باهظة؛ فمن خلال معركة "العصف المأكول"، أثبتت المقاومة أنَّ يدها هي العليا في الميدان، وأنَّ قدرتها على رصد وتدمير آليات العدو واصطياد مسيّراته المتطورة لا تزال في ذروة فاعليتها، مكرسةً بذلك معادلة أن الخرق سيقابله السحق.
عراقجي يكثف حراكه الدبلوماسي وحرس الثورة يؤكد: أي اعتداء علينا سيواجه برد يتجاوز توقعات العدو
المسيرة نت| متابعات: أكد حرس الثورة الإسلامية جهوزية القوات المسلحة الإيرانية في الجبهات كافة، مطلقاً تحذيرات جديدة تجاه الأعداء الأمريكيين والصهاينة.
الأخبار العاجلة
  • 20:09
    حرس الثورة الإسلامية: إيران مستمرة في السماح بمرور السفن التجارية لجميع الدول باستثناء السفن الأمريكية والإسرائيلية ومن يدعمها
  • 20:08
    حرس الثورة الإسلامية: إيران مستمرة في استراتيجية السيطرة على مضيق هرمز مع الإبقاء على تأثيره الردعي
  • 20:05
    حرس الثورة الإسلامية: الخيار الوحيد أمام الأمريكيين هو مغادرة المنطقة بسرعة ودون شروط
  • 20:05
    حرس الثورة الإسلامية: القواعد الأمريكية في المنطقة تعرضت لأضرار كبيرة ولم يعد بالإمكان إعادة تأهيلها
  • 20:05
    حرس الثورة الإسلامية: على الأمريكيين قبول الواقع وألا يجعلوا من أنفسهم أداة بيد نتنياهو
  • 20:05
    حرس الثورة الإسلامية: أعددنا معسكرات أسرى لجنود العدو