ضربة للاحتلال.. بضبط جواسيسه
آخر تحديث 10-11-2025 20:17

شهدت الساحة اليمنية إنجازًا أمنيًّا نوعيًا مدوِّيًا، تمثّل في الكشف عن شبكة واسعة من الخلايا التجسسية والتخريبية..

هذا الإعلان لا يقتصر على مُجَـرّد ضبط متهمين، بل يمثل ضربة استباقية حاسمة موجهة إلى الاحتلال وأحذيته التي تسعى لزعزعة الاستقرار الداخلي وخدمة الأجندات المعادية.

إن هذا الكشفَ يؤكّـدُ أن المعركةَ ضد اليمن تتجاوزُ حدودَ الجبهات العسكرية إلى حرب استخباراتية قذرة.

فهذه الخلايا التجسسية تعمل لصالح الأعداء الاحتلال الإسرائيلي والموساد الإسرائيلي، مستخدمة السعوديّة والإمارات كأدوات للتمويل والتجنيد والتمكين، عبر تزويدها بأحدث أجهزة المخابرات والتجسس.

وقد كشفت اعترافات عناصر هذه الشبكات، التي بُثت عبر وسائل الإعلام اليمنية، عن أساليب التجنيد التي استهدفت يمنيين من الداخل والخارج.

إن خطر هذه الخلايا يتجسد في استخدام المنظمات والمؤسّسات الخارجية كغطاء خادع لتمرير أجندات المخابرات الأمريكية والإسرائيلية والإقليمية.

هدفها ليس فقط جمع المعلومات، بل تخريب النسيج المجتمعي، وبث الفتنة، وإضعاف الجبهة الداخلية لخدمة مخطّطات المشروع الصهيوني.

هذا الإنجاز يعكس مستوىً عاليًا من الكفاءة، ويؤكّـد أن الجبهة الأمنية هي صخرة صُلبة تتحطم عليها مؤامرات الأعداء، وتحصّن صمود اليمن وإرادته الحرة.

تدشين العام الدراسي في أمانة العاصمة وعموم محافظات الجمهورية
المسيرة نت| صنعاء: دشنت وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي اليوم العام الدراسي الجديد "1448 للهجرة"، وسط اندفاع طلابي كبير واهتمام رسمي ومجتمعي واسع، حيث توجه أكثر من 6 ملايين طالب وطالبة إلى المدارس والمعاهد والجامعات في مختلف المحافظات.
طواحين الدم في مرتفعات "علي الطاهر".. المقاومة تفرض الاستنزاف الصارم على العمى الصهيوني
المسيرة نت | خاص: يتميز الطابع العام لعمليات المقاومة الإسلامية في لبنان، خلال الساعات الـ 48 الماضية، بالنمط الدفاعي الاستنزافي عالي الحدّة من جهة المقاومة، مقابل نمط تعرضي فاشل من قبل العدو الصهيوني؛ فالنتائج جاءت بعد قراءة استخبارية بالغة الدقة وتفوق تكتيكي كرس عجز الآلة الحربية للاحتلال، متجلياً في نجاح المقاومة بامتصاص صدمة سلسلة هجمات برية مباغتة لقوات العدو حاولت فرض أمر واقع ميداني في مرتفعات "علي الطاهر" الاستراتيجية.
تحت ظلال المجمع الصناعي العسكري: كيف تصنع النزعة العسكرية الأمريكية أزمة اللجوء العالمي؟
المسيرة نت| متابعات: بينما يحيي العالم "اليوم العالمي للاجئين" الذي يوافق تاريخ اليوم (20 يونيو)، تُسلط مجلة ريسبونسيبل ستيتكرافت الضوء على الجذور الحقيقية الكامنة وراء أرقام النزوح القياسية.
الأخبار العاجلة
  • 03:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق قنابل مضيئة خلال اقتحام قرية تياسير شرق طوباس
  • 03:31
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا خلال اقتحام محيط مخيم الأمعري في مدينة البيرة
  • 02:37
    الكونغو: ارتفاع عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس إيبولا في البلاد إلى 956 حالة، منها 247 وفاة
  • 02:30
    مصادر سورية: 7 انتهاكات للعدو الإسرائيلي على الأقل في الجنوب السوري خلال الـ24 ساعة الماضية منها 5 عمليات توغل
  • 02:19
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية دورا القرع شمال رام الله
  • 01:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي
الأكثر متابعة