ضربة للاحتلال.. بضبط جواسيسه
آخر تحديث 10-11-2025 20:17

شهدت الساحة اليمنية إنجازًا أمنيًّا نوعيًا مدوِّيًا، تمثّل في الكشف عن شبكة واسعة من الخلايا التجسسية والتخريبية..

هذا الإعلان لا يقتصر على مُجَـرّد ضبط متهمين، بل يمثل ضربة استباقية حاسمة موجهة إلى الاحتلال وأحذيته التي تسعى لزعزعة الاستقرار الداخلي وخدمة الأجندات المعادية.

إن هذا الكشفَ يؤكّـدُ أن المعركةَ ضد اليمن تتجاوزُ حدودَ الجبهات العسكرية إلى حرب استخباراتية قذرة.

فهذه الخلايا التجسسية تعمل لصالح الأعداء الاحتلال الإسرائيلي والموساد الإسرائيلي، مستخدمة السعوديّة والإمارات كأدوات للتمويل والتجنيد والتمكين، عبر تزويدها بأحدث أجهزة المخابرات والتجسس.

وقد كشفت اعترافات عناصر هذه الشبكات، التي بُثت عبر وسائل الإعلام اليمنية، عن أساليب التجنيد التي استهدفت يمنيين من الداخل والخارج.

إن خطر هذه الخلايا يتجسد في استخدام المنظمات والمؤسّسات الخارجية كغطاء خادع لتمرير أجندات المخابرات الأمريكية والإسرائيلية والإقليمية.

هدفها ليس فقط جمع المعلومات، بل تخريب النسيج المجتمعي، وبث الفتنة، وإضعاف الجبهة الداخلية لخدمة مخطّطات المشروع الصهيوني.

هذا الإنجاز يعكس مستوىً عاليًا من الكفاءة، ويؤكّـد أن الجبهة الأمنية هي صخرة صُلبة تتحطم عليها مؤامرات الأعداء، وتحصّن صمود اليمن وإرادته الحرة.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
قيادة خاتم الأنبياء: نهاية الحرب بيد إيران ووضع العدو لم يعد يسمح بشن عدوان علينا متى شاء
المسيرة نت | متابعات: أكد قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي صباح اليوم الثلاثاء، أن الوضع لم يعد يسمح لأمريكا ونظام الكيان الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا.
الأخبار العاجلة
  • 06:45
    الرابطة الأمريكية للسيارات: سعر غالون البنزين ارتفع بنسبة 16.4% خلال 10 أيام من "العمليات العسكرية" ضد إيران
  • 06:26
    واشنطن بوست عن مسؤولين أميركيين: البنتاغون يستعين بمخزونه من صواريخ باتريوت في منطقة المحيطين الهندي والهادئ
  • 06:26
    واشنطن بوست عن مسؤول أمريكي: حملة طويلة ضد إيران لن تترك ما يكفي من الذخائر لمواجهة تهديدات أخرى
  • 06:26
    واشنطن بوست نقلا عن مطلعين: الجيش الأمريكي على بُعد أيام من الاضطرار لتحديد أولويات الأهداف التي يتم اعتراضها ، بسبب معدل استهلاك صواريخ الدفاع الجوي
  • 06:25
    واشنطن بوست: البنتاغون يستهلك مخزون الأسلحة الدقيقة بسرعة كبيرة بعد أقل من أسبوع على بدء الضربات الجوية الواسعة
  • 06:24
    صحيفة واشنطن بوست الأمريكية: الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة
الأكثر متابعة