حزب الله: الكيان الصهيوني خنجر مزروع في قلب الأمة وغدة سرطانية يجب استئصالها
آخر تحديث 07-10-2025 15:10

أكد حزب الله اللبناني في بيان صادر عنه اليوم الثلاثاء، بمناسبة الذكرى الثانية لانطلاق معركة طوفان الأقصى، أن هذه المعركة شكّلت محطة تاريخية في مسيرة المقاومة الفلسطينية، وأظهرت أن طريق القوة والمواجهة هو السبيل الوحيد لردع الاحتلال وإنهاء وجوده على أرض فلسطين.

 وأوضح أن معركة طوفان الأقصى مثّلت معركة الفداء والتحرير والإرادة والصمود، حيث واجه الشعب الفلسطيني الظلم والاحتلال دفاعًا عن مقدساته وكرامته، وسجّل بصبره وثباته "أسمى دروس العزة في وجه أعتى كيان مجرم بإدارة أمريكية وحشية".

وأضاف حزب الله أن ما كشفته هذه المعركة منذ لحظتها الأولى هو الوجه الحقيقي للكيان الصهيوني المجرم المتجرد من الإنسانية والمدعوم من الطاغوت الأمريكي، الذي يواصل ارتكاب المجازر وجرائم الإبادة الجماعية بحق أهل غزة، ضاربًا عرض الحائط بكل القوانين الدولية والاعتبارات الإنسانية.

وأشار البيان إلى أن أمن المنطقة واستقرارها مرهون بوحدة الموقف العربي والإسلامي، داعيًا إلى رص الصفوف ودعم خيار المقاومة، مؤكدًا أن الكيان الصهيوني خنجر مزروع في قلب الأمة وغدة سرطانية يجب استئصالها قبل أن تتفشى وتنشر الدمار والخراب في المنطقة”.

كما جدّد حزب الله التزامه “بخط المقاومة” ووفاءه لدماء الشهداء، مؤكدًا المضي في “حفظ أمانة الشهداء القادة وكل من ضحّى على طريق القدس”. ووجّه تحية إجلال إلى الشهداء والجرحى والأسرى، وشعب فلسطين الصامد وأطفاله ونسائه الذين يواجهون آلة القتل الصهيونية بصدورهم العارية.

وأشاد الحزب بالدعم الذي قدّمته الجمهورية الإسلامية الإيرانية بقيادة الإمام السيد علي الخامنئي، وبمواقف اليمن الأشم، والعراق، وكل الشعوب الحرة في العالم التي ساندت غزة ورفعت صوت فلسطين عاليًا في مواجهة الإبادة والظلم، مبيناً أن معركة طوفان الأقصى “ستبقى علامة فارقة في التاريخ الحديث”، لأنها “جسدت إرادة شعب قرر أن يثور على الاحتلال، ويقاتل حتى التحرير الكامل”، مشددًا على أن النصر حتمي وأن وعد الله صادق، وستعود فلسطين إلى أهلها مهما طال الزمن.


العدو يصعّد في غزة تحت غطاء "الاتفاق" وصمت الوسطاء.. 7 شهداء وعدد من الجرحى بقصف جوي ومدفعي صهيوني
خاص | المسيرة نت: في ظل هدنة يفترض أن تُجمّد آلة القتل، يجد الفلسطينيون في غزة أنفسهم أمام مشهد ميداني يقول العكس، فالانتهاكات الصهيونية متواصلة، والتصعيد ممنهج جواً وبراً، والحصار القاتل في ظل موجات الشتاء يزيد معاناة أهالي القطاع، وسط صمت دولي مطبق يُشبه التواطؤ أكثر مما يشبه العجز.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.
الأخبار العاجلة
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: طيران العدو الإسرائيلي يشن سلسلة غارات شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:38
    مصادر فلسطينية: مروحية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه أحد جبال بلدة قباطية قرب جنين شمالي الضفة الغربية
  • 21:37
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي يواصل تنفيذ عمليات نسف لمنازل المواطنين شرقي مدينة غزة
  • 21:03
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل الشاب أحمد أبو خضر من منزله في مدينة طوباس شمال الضفة الغربية
  • 21:02
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية سالم شرقي مدينة نابلس
  • 20:32
    المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين الذين قتلهم العدو الإسرائيلي إلى 257 صحفياً بعد الإعلان عن استشهاد الصحفي محمود وادي
الأكثر متابعة