استشهاد 12 فلسطينيًا في غزة خلال 24 ساعة جراء العدوان الصهيوني المتواصل
آخر تحديث 07-10-2025 09:10

متابعات | المسيرة نت: استشهد 12 مواطنًا فلسطينيًا، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في مناطق متفرقة من قطاع غزة، بحسب ما أفادت به مصادر طبية، اليوم الثلاثاء.


وأوضحت المصادر أن توزيع الشهداء جاء على النحو التالي: أربعة شهداء في مدينة غزة، شهيد واحد في وسط القطاع، وسبعة شهداء في جنوبه، في ظل استمرار العدوان الصهيوني الذي دخل عامه الثالث.

ومنذ بدء العدوان الصهيوني على قطاع غزة في السابع من أكتوبر 2023، ارتفعت حصيلة الشهداء إلى 67,160 شهيدًا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، إلى جانب 169,679جريحًا، وفق إحصاءات رسمية غير نهائية.

ولا تزال فرق الإسعاف والإنقاذ تواجه صعوبات بالغة في الوصول إلى الضحايا، بسبب استمرار القصف واستهداف الطرق والمرافق الصحية، في وقت تُشير فيه التقديرات إلى وجود عدد كبير من الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات.

العدو يصعّد في غزة تحت غطاء "الاتفاق" وصمت الوسطاء.. 7 شهداء وعدد من الجرحى بقصف جوي ومدفعي صهيوني
خاص | المسيرة نت: في ظل هدنة يفترض أن تُجمّد آلة القتل، يجد الفلسطينيون في غزة أنفسهم أمام مشهد ميداني يقول العكس، فالانتهاكات الصهيونية متواصلة، والتصعيد ممنهج جواً وبراً، والحصار القاتل في ظل موجات الشتاء يزيد معاناة أهالي القطاع، وسط صمت دولي مطبق يُشبه التواطؤ أكثر مما يشبه العجز.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.
الأخبار العاجلة
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: طيران العدو الإسرائيلي يشن سلسلة غارات شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:38
    مصادر فلسطينية: مروحية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه أحد جبال بلدة قباطية قرب جنين شمالي الضفة الغربية
  • 21:37
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي يواصل تنفيذ عمليات نسف لمنازل المواطنين شرقي مدينة غزة
  • 21:03
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل الشاب أحمد أبو خضر من منزله في مدينة طوباس شمال الضفة الغربية
  • 21:02
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية سالم شرقي مدينة نابلس
  • 20:32
    المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين الذين قتلهم العدو الإسرائيلي إلى 257 صحفياً بعد الإعلان عن استشهاد الصحفي محمود وادي
الأكثر متابعة