طلاب اليمن يندّدون باعتقال وترحيل طالب فلسطيني قسرًا من الولايات المتحدة
متابعات | 13 إبريل | المسيرة نت: عبَّرَ ملتقى الطالب الجامعي عن إدانتِه واستنكاره لما يتعرَّضُ له الطالب الفلسطيني محمود خليل، المقيم في أمريكا، من اعتقال تعسفي وترحيل قسري،.
وجاءت هذه التصرفات المنافية لحق التعبير وحرية التظاهر على خلفية مواقفه الإنسانية، ومشاركته في الاحتجاجات السلمية المناصرة للقضية الفلسطينية، ورفضه الواضح لجرائم الاحتلال على أبناء جلدته وشعبه.
وقال الملتقى: إن "اعتقال الطالب محمود خليل غيرُ مبرَّر من قِبَل سلطات الهجرة الأمريكية، وإنه يأتي تحتَ ذرائعَ سياسيةٍ ملفَّقة"، معتبرًا ذلك انتهاكًا صارخًا للحقوق الإنسانية والأكاديمية.
كما اعتبر أن "الاعتقالَ هو محاولةٌ لتكميم الأفواه، وتجسيدٌ للانحياز الأمريكي المُطلَق للاحتلال، ومحاولة بائسة لإسكات الأصوات الحرّة داخل الجامعات العالمية، والتي تُعبّر عن رفضِها للجرائم المرتكَبة بحق المدنيين الفلسطينيين، خَاصَّةً في ظل التواطؤ الدولي المخزي تجاه معاناة الشعب الفلسطيني".
وأعلن الملتقى تضامُنَه الكامِلَ مع الطالب محمود خليل، ابن الشعب الفلسطيني الصامد، الذي لم تُثْنِه الظروفُ القاسيةُ عن مواصلة تعليمه ونضاله السلمي؛ مِن أجلِ فضحِ جرائم الاحتلال الإسرائيلي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا