قبائل شبوة تصعد ضد العدوان وحكومة المرتزقة على خلفية الانهيار الاقتصادي
آخر تحديث 22-03-2025 21:53

متابعات | 22 مارس | المسيرة نت: أعلنت قبائل شبوة انتفاضتها وتصعيدها ضد تحالف العدوان والاحتلال السعودي الإماراتي وأدواتهما ومرتزقتهما. 

وحذرت قبائل شبوة من اتساع رقعة التصعيد، في حال لم تتخذ حكومة المرتزقة خطوات عملية عاجلة لوقف تدهور الوضع الاقتصادي والمعيشي، وانهيار "العملة" المحلية أمام العملات الأجنبية الأخرى. 

واستنكرت القبائل تجاهل مرتزقة العدوان في توفير الخدمات للمواطنين في محافظة شبوة المحتلة، الغنية بالثروات النفطية والغازية، والتي تخضع لقيادة محلية تتبع الإمارات، مشيرة إلى أن الجبايات والإتاوات التي تفرضها ميليشيا ما يسمى المجلس الانتقالي التابعة للاحتلال الاماراتي، أثقلت كاهل المواطن. 

العدو السعودي يستهدف بالمدفعية والرشاشات وادي الرقو بمحافظة صعدة
صعدة | المسيرة نت: استهدف العدو السعودي اليوم الأربعاء، بالمدفعية والرشاشات وادي الرقو بمحافظة صعدة.
حماس تتهم الاحتلال بارتكاب جريمة حرب في خان يونس وتطالب الوسطاء بلجمه
أدانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" العدوان الصهيوني الهمجي على خيام النازحين بالقرب من المستشفى الكويتي في خانيونس جنوب قطاع غزة.
النائبة الأمريكية إلهان عمر: تصريحات ترامب عن الصوماليين عنصرية ومعادية للإسلام
انتقدت النائبة الأمريكية من أصل صومالي إلهان عمر، تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول الصوماليين، واصفة إياها بأنها عنصرية ومعادية للإسلام.
الأخبار العاجلة
  • 03:01
    الرئيس الفنزويلي : أجريت اتصالا مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ورحبت بالدبلوماسية والحوار بين بلدينا
  • 02:51
    مصادر فلسطينية : طيران العدو الإسرائيلي يشن غارة شرقي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 02:50
    وكالة بلومبيرغ: الشكوى تؤكد أن مراكز بيانات مايكروسوفت في الاتحاد الأوروبي ما زالت تستضيف تطبيقات تُستخدم لمراقبة الفلسطينيين
  • 02:50
    وكالة بلومبيرغ: شكوى حقوقية تتهم مايكروسوفت بمساعدة "إسرائيل" على إخفاء أدلة تتعلق بتتبع الفلسطينيين عبر نقل بيانات من خوادم أوروبية في خرق لقانون حماية البيانات الأوروبي
  • 02:07
    العدو الإسرائيلي يقوم بحملة مداهمات واعتقالات في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة خلال الساعات الماضية
  • 02:02
    النائبة الأمريكية إلهان عمر : تصريحات ترامب بشأن الصوماليين عنصرية ومعادية للإسلام
الأكثر متابعة