حمدان: العدو الإسرائيلي لم يحقق أي هدف من أهدافه العدوانية سوى جرائم الإبادة الجماعية
متابعات | 27 مايو | المسيرة نت: أكد القيادي في حركة حماس، أسامة حمدان أن المجزرة في رفح هي "محاولة انتقامية" من العدو الإسرائيلي بعد عجزه عن مجابهة فصائل المقاومة الفلسطينية.
وفي مؤتمر صحافي مساء اليوم الاثنين، حمّل حمدان الإدارة الأمريكية المسؤولية الكاملة عما جرى في رفح ويجري في قطاع غزة، مؤكّداً أنّ مجزرة رفح والمجازر الأخرى "تنسف الروايات الإسرائيلية والأمريكية بشأن وجود مناطق آمنة في القطاع".
وذكر حمدان أن العدو أعدم بدم بارد حتى الآن أكثر من 36 ألفا من الفلسطينيين في غزة، وآخر مجازر العدو كانت محرقة الخيام التي استهدفت آلاف النازحين بمخيمهم في رفح.
وقال حمدان إن المجزرة الأخيرة في رفح تنفي ادعاء العدو الصهيوني أن هناك أماكن آمنة في قطاع غزة
وأضاف أن المجازر الأخيرة في اليومين الماضيين إشارة لتحدي قوات العدو لقرار محكمة العدل الدولية
ولفت إلى أن ادعاء العدو الصهيوني وجود مسلحين في مكان المجزرة أثناء تنفيذها ادعاء كاذب
وحمل حمدان الإدارة الأمريكية والرئيس بايدن المسؤولية الكاملة عن المجزرة بحق النازحين في رفح
وذكر أن العدو الإسرائيلي لم يحقق حتى الآن أي هدف من أهدافه العدوانية سوى جرائم الإبادة الجماعية
وأوضح أن محاولات العدو تصعيده العسكري عبر ارتكاب الجرائم لن تفلح في ممارسة الضغط من أجل تحقيق أي نصر مزعوم
وأشار إلى أنّ توقيت تنفيذ المجازر في اليومين الماضيين، هو بمثابة "إعلان تحدٍّ من حكومة نتنياهو لقرار محكمة العدل الدولية".
ووصف ادعاء الاحتلال وجود مسلحين في مكان ارتكاب مجزرة رفح بأنّه "وقح"، وتدحضه صور الشهداء المدنيين والموقع البعيد عن العمليات.
وبشأن أسرى الاحتلال لدى المقاومة الفلسطينية، أكّد حمدان أنّه لن يتم استعادتهم إلا بشروط المقاومة، وفق الورقة التي قُدّمت للوسطاء.
ولفت القيادي في حركة حماس إلى أنّ بطولات القسّام وسرايا القدس وفصائل المقاومة، تُكذب مزاعم الاحتلال بضرب المقاومة أو ردعها، كما حيّا الملحمة البطولية التي يخضوها المقاومون في جبهات الإسناد.
ودعا حمدان المجتمع الدولي إلى "ترجمة القرارات الدولية، وعلى رأسها محكمة العدل، إلى عقوبات بحق الاحتلال"، مجدداً الدعوة إلى مصر من أجل مطالبة الاحتلال بإعادة فتح معبر رفح الحدودي.
كما دعا أبناء الضفة الغربية والأراضي المحتلة عام 1948 إلى الانتفاض نصرةً لأهلهم في غزة.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
الحرس الثوري: نترقب الأسطول الأمريكي وحاملة الطائرات "جيرالد فورد وإيران هي من يحدد نهاية الحرب لا أكاذيب ترامب
المسيرة نت | متابعات: أعلن متحدث الحرس الثوري الإيراني تدمير كل البنى التحتية العسكرية الأميركية في المنطقة، مؤكدًا أن إيران هي من سيحدّد نهاية الحرب.-
06:07المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
-
06:07المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قوّة من جيش العدو الإسرائيلي تحاول التسلل باتجاه بلدة حولا الحدودية بصلية صاروخية في موقع العبّاد ومحيطه
-
06:06المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض المدفعية في محيط موقع العبّاد بصلية صاروخية
-
06:06قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: لا نهاية للحرب فإرادة قيادتنا وشعبنا وقواتنا المسلحة في الثأر من أعدائنا أقوى من أي وقت مضى
-
06:05قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: على أمريكا والكيان الصهيوني الكف عن تهديد أي دولة في منطقة غرب آسيا
-
05:57قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي: لم يعد الوضع يسمح لأمريكا والنظام الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا