السيد القائد: الخروج المليوني حتى بين المطر جزء من الجهاد في سبيل الله
صنعاء | 15 فبراير | المسيرة نت: جدد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي دعوته للشعب اليمني للخروج المليوني في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء وساحات المحافظات تعبيراً عن الإيمان والوفاء، ومساندة لإخواننا في قطاع غزة، وتحدياً لأمريكا وبريطانيا وإسرائيل.
وقال السيد القائد في خطاب له اليوم حول آخر التطورات والأحداث: "أتوجه إلى شعبنا العزيز وأدعوكم بدعوة الله وأناديكم بنداء الأقصى الشريف، وبنداء مظلومية الشعب الفلسطيني للخروج المليوني يوم الغد"، متابعاً كلامه: "واصلوا واستمروا، لا تكلوا ولا تملوا ولا تفتروا ولا تهنوا طالما والعدوان مستمر على الشعب الفلسطيني".
وأكد السيد القائد أن "شعبنا مستمر في ثباته على موقفه طالما الدم الفلسطيني مسفوك والجرائم الإسرائيلية مستمرة"، مؤكداً أن "الثبات والاستمرار ميزة مهمة في موقف شعبنا تعبّر عن مدى الإيمان والوعي والشعور بالمسؤولية".
وقال السيد القائد في خطاب له اليوم حول آخر المستجدات إن "الحضور المليوني يشهد على ثبات شعبنا ويترجمه في موقف عملي متكامل من إطلاق الصواريخ إلى الخروج في المظاهرات"، مؤكداً أن " الخروج المليوني يعبّر عن الرجولة والشرف وعدم الانكسار؛ لأن العدو يريد أن يكسر إرادة الشعب اليمني"
وأشار السيد القائد إلى أن العدو يحسب التراجع عن الحضور حتى على مستوى المظاهرات انكساراً وتراجعاً وضعفاً، لافتاً إلى أن "الحضور في المظاهرات يعبّر عن الشعور بالمسؤولية ويظهر العافية والسلامة الأخلاقية والإنسانية"، وأن "الحضور المليوني الأسبوعي هو عائق أمام الأعداء تجاه مؤامرات وخطط كثيرة".
ولفت إلى أن الأعداء لو لاحظوا أن هناك ضعفاً في التفاعل الشعبي كانوا سيعلقون على ذلك بعض الآمال، مشدداً على أن الحضور المليوني له أهمية قصوى في إفشال الكثير من مؤامرات الأعداء.
ووجه السيد القائد رسالته للشعب اليمني قائلاً: "حضورك في يوم من الأسبوع في المظاهرات له هذه القيمة فهو جزء من جهادك في سبيل الله ومن مسؤوليتك الإنسانية والإيمانية"، مبيناً أن "خروج الشعب في ميدان السبعين وفي المحافظات يعبّر عن إيمانه ووفائه ورجولته وشجاعته لأنه تحدٍّ لأمريكا وبريطانيا وإسرائيل".
وزاد بقوله: "الخروج المليوني في هذه المرحلة التاريخية ليس خروجاً عادياً فله معنى كبير وأهمية كبيرة، نخرج إلى المظاهرات حتى بين المطر لنترجم هويتنا الإيمانية ولنعبّر عن مصاديق الحديث النبوي "الإيمان يمان".
وأكد أن الخروج في المظاهرات هو استجابة لله واستجابة لرسول الله واستجابة لمقتضى الانتماء الإيماني والضمير الإنساني، وأن الخروج في المظاهرات هو في غاية الأهمية وهو متيسّر ومتاح ومقدور لا ينبغي الملل أمامه.
صعدة: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط إعلانًا للبراءة من الخونة والجهوزية لمواجهة العدو
صعدة | المسيرة نت: شهدت مديرية مرأن بمحافظة صعدة، اليوم الاثنين، لقاءً قبليًا مسلحًا لقبائل فوط بمناسبة ذكرى الاستقلال ودحر المحتل البريطاني، أعلنت فيه البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية