حملة اعتقالات في الضفة الغربية تطال 35 فلسطينيا بينهم سيدة
آخر تحديث 24-01-2024 10:33

متابعات | 24 يناير | المسيرة نت: شنّت قوات العدو الصهيوني فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات واسعة في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية، عقب اقتحام منازل الفلسطينيين وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

وأفاد نادي الأسير الفلسطيني، بأن حملة اعتقالات جديدة في الضفة المحتلة طالت 35 فلسطينيا لترتفع حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر، إلى أكثر من (6255) حالة..

وقالت مصادر فلسطينية، إن قوات العدو اعتقلت والدة أسير محرر وشقيقه، للضغط عليه لتسليم نفسه، خلال اقتحام مخيم الجلزون للاجئين، شمالي مدينة رام الله، وسط الضفة المحتلة.

واعتقلت قوات العدو، فجر اليوم، شابا عقب دهم منزل عائلته في مخيم العين للاجئين بالمنطقة الغربية من مدينة نابلس، شمالي الضفة.

وبيّنت، أن قوة "إسرائيلية" مؤلفة من قرابة الـ 10 آليات عسكرية دهمت مدينة نابلس من حاجر "دير شرف" العسكري، شمال غربي المدينة، واقتحمت مخيم العين قبل اعتقال شاب، فيما اعتقلت قوات العدو مواطنا ونجليه خلال اقتحام منطقة "شارع السكة" بمدينة نابلس، فجر اليوم.

كما اعتقلت قوات العدو شابين عقب دهم وتفتيش منزليهما في جنين، فيما اعتقل العدو شابيْن من بلدة بني نعيم شرقي مدينة الخليل، وشاب من مدينة دورا بالإضافة لاعتقال شابين بعد اقتحام وتفتيش منزل عائلتيهما في "عين دير البحة"، بمدينة الخليل.

ونوهت إلى أن قوات العدو قامت بسرقة مصاغ ذهبي والاستيلاء على 4 مركبات من منازل عائلتي الخضور والحجوج، في بلدة بني نعيم؛ التي تعرضت لحملة مداهمات واقتحامات وتفتيش واسعة.

ونصبت قوات العدو عدة حواجز عسكرية على مداخل الخليل وبلداتها وقراها، وأغلقت بالبوابات الحديدية والمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية، عددًا من الطرق الرئيسية والفرعية.

ودهمت قوات العدو، فجر اليوم، بلدة كفل حارس شمالي مدينة سلفيت، شمال الضفة الغربية، واعتقلت ستة مواطنين من منازلهم.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 08:50
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفلة متأثرة بجراحها التي أصيبت بها قبل أيام برصاص العدو غربي دير البلح
  • 08:32
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي