عضو قيادة حركة حماس يُحيي القوات المسلحة اليمنية التي تدخلت بالفعل مع المقاومة الفلسطينية
متابعات | 01 نوفمبر | المسيرة نت: حيا عضو قيادة حركة حماس في الخارج علي بركة القوات المسلحة اليمنية التي تدخلت بالفعل مع المقاومة الفلسطينية.
وقال علي بركة للمسيرة: إنه عندما تنطلق الصواريخ والطائرات المسيرة من اليمن هي رسالة أن اليمن لن يسمح بالاستفراد بالشعب الفلسطيني.
وشدد على أن تداعيات طوفان الأقصى لن تبقى في غزة وستمتد لكل دول العالم، مضيفا دخلنا عصر المقاومة والكيان إلى زوال وعلى الدول المطبعة أن تعيد النظر في سياساتها، مشيرا إلى أن الشعب الفلسطيني يقتل بالقنابل الأمريكية الحديثة.
ولفت إلى أن المقاومة تدافع عن الأقصى وعن شرف الأمة العربية، مؤكدا أن العدو الصهيوني لا يفهم إلا لغة القوة والمقاومة
وأكد علي بركة أن عملية طوفان الأقصى فتحت باب التحرير وإمكانية هزيمة إسرائيل أصبحت واقع، مشددا أن قضية فلسطين باتت على طريق التحرير ويجب على أبناء الأمة الإعداد لمعركة التحرير القادمة.
وأعلنت القوات المسلحة اليمنية، ليل الأربعاء، إطلاق دفعة كبيرة من الطائرات المسيرة على أهداف عدة في عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة، مؤكدا وصول الطائرات إلى أهدافها بفضل الله.
وشددت على أنها مستمرة في تنفيذ عملياتها العسكرية دعماً ونصرةً لمظلومية الشعب الفلسطيني واستجابة لنداءات ومطالب الشعب اليمني وكافة شعوب الأمة وحتى يتوقف العدوان الإسرائيلي على إخواننا في غزة الصامدة.
وكان متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع، قد أعلن أمس الثلاثاء، عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة النطاق ضد أهداف إسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة نصرة للشعب الفلسطيني.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
مراد: تصريحات غراهام محاولة أمريكية-صهيونية لدفع الأنظمة المطبعة إلى المشاركة في العدوان على إيران
المسيرة نت | خاص: اعتبر الكاتب والباحث علي مراد التصريحات الأخيرة للسيناتور الأمريكي ليندسي غراهام محاولة أمريكية-صهيونية واضحة للضغط على الأنظمة العربية المطبعة لدفعها إلى الانخراط المباشر في العدوان على إيران، مشيراً إلى أن هذه التصريحات تحمل رسائل سياسية مباشرة موجهة إلى حكام الخليج.
سلهب: واشنطن تبحث عن "نصر وهمي" والإدارة الأمريكية تواجه انقساماً متصاعداً
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث جواد سلهب أن الولايات المتحدة تسعى إلى صناعة "نصر وهمي" في الحرب الجارية، بهدف تقديمه للرأي العام الأمريكي على أنه إنجاز عسكري يعكس استمرار الهيمنة الأمريكية في المنطقة، مشيراً إلى أن الإدارة الأمريكية تواجه في المقابل حالة تخبط متزايدة في ظل غياب مبررات واضحة لهذه الحرب.-
06:57مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
-
06:31هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
-
06:20إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ
-
06:09حرس الثورة الإسلامية: أطلقنا دفعة صواريخ جديدة ضمن الموجة الـ37 من عمليات الوعد الصادق 4
-
05:49إعلام العدو: وصول صواريخ من إيران مجدداً نحو"إسرائيل" وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
-
05:31إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الأعلى خشية تسلل طائرات مسيرة