حماس: الصورة التي سيراها العالم غداً هي صورة الهزيمة للعدو الصهيوني
آخر تحديث 28-10-2023 06:41

فلسطين المحتلة | 28 أكتوبر | المسيرة نت: أكّد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، أسامة حمدان، أنّ "مواجهات محتدمة بين المقاومين وقوات العدو الصهيوني تمنعهم من التقدم في قطاع غزة، وتُوقِع فيهم إصابات".

وتوعّد حمدان العدو الصهيوني بأنّ "الصورة التي سيراها العالم غداً هي صورة الهزيمة التي سيُلحقها المقاومون بقوات العدو الصهيوني، الذي يأمل الخروج في صورة انتصار بعد هزيمة السابع من أكتوبر.

ولفت حمدان إلى أنّ "ما يجري الآن يطرح سؤالاً كبيراً على كلّ من فكر في أنه يمكنه التصالح مع هذا العدو والتعامل معه"، داعياً كل "من يحمل السلاح باسم الشرعية الفلسطينية إلى أن يصوّبه تجاه العدو".

وقال القيادي في "حماس": إنّ "شعوب أمتنا شعوب حية على رغم القمع ومحاولات حرف بوصلتها تجاه صراعات غير حقيقية"، مشيراً إلى "النتيجة التي بدأ الأمريكي يدركها، وهي أن كل محاولات التطبيع انهارت مع بداية طوفان الأقصى".

وشدّد حمدان على موقف كتائب القسام، ومفاده أن "لا تفاوض بشأن أسرى الاحتلال قبل انتهاء العدوان علينا".

وأكد أنّ "التصريحات الأمريكية لا تقلل حجم تورط الولايات المتحدة في العدوان علينا، وما لم توقف الإدارة الأمريكية دعم العدو سياسياً ومالياً وعبر السلاح، فهي شريكة في سفك كل قطرة دم في فلسطين".

وكان المتحدث باسم "جيش" الاحتلال الإسرائيلي أعلن أنّ "القوات البرية الصهيونية تعمل على توسعة النشاطات البرية في غزة"وجاء هذا القرار تزامناً مع قطع الاتصالات والإنترنت عن القطاع بأكمله.

 

وفرة الإنتاج وتراجع الأسعار.. موسم التفاح بين نجاح الزراعة وتحديات السوق
المسيرة نت| الحسين اليزيدي: تتكرر معاناة المزارعين والتجار مع حلول موسم حصاد التفاح رغم وفرة الإنتاج وتحسن جودة المحصول عاماً بعد آخر، فبينما نجح المزارعون في توسيع المساحات المزروعة، وأثبتت الأصناف الجديدة، وعلى رأسها التفاح السكري، قدرتها على منافسة المستورد من حيث الجودة والطعم، لا تزال أزمة التسويق، وانخفاض الأسعار، وغياب أسواق التصدير، ونقص منشآت التخزين المبرد، تلقي بظلالها على هذا القطاع الزراعي الواعد.
أبو عبيدة يشيد بالتصدي البطولي لأهالي قرية عابدين السورية لقوات العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: أشاد الناطق العسكري باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، بتصدي أهالي قرية عابدين في ريف درعا الغربي جنوبي سوريا لقوات العدو الصهيوني.
بزشكيان: الاتفاق مع واشنطن انتصار كبير للشعب الإيراني
المسيرة نت | متابعات: قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن الاتفاق الأخير مع الولايات المتحدة يمثل إنجازاً مهماً وانتصاراً كبيراً للشعب الإيراني، معتبراً أن ما تحقق جاء نتيجة صمود الجمهورية الإسلامية وتمسكها بحقوقها الوطنية، رغم الضغوط السياسية والاقتصادية التي تعرضت لها خلال السنوات الماضية.
الأخبار العاجلة
  • 15:54
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة حرجة جداً لطفل برصاص الاحتلال في حي أم الشرايط بمدينة البيرة
  • 15:54
    مصادر فلسطينية: استشهاد مواطن برصاص العدو الإسرائيلي في بلدة القرارة شمال غربي خان يونس جنوب القطاع
  • 15:54
    إعلام العدو: حزب الله استهدف مقر بداخله كبار ضباط "الجيش" في جنوب لبنان
  • 14:27
    وكالة فرانس برس: هزة ارتدادية قوية تضرب العاصمة الفنزويلية كراكاس بعد أيام من زلزالين مدمرين
  • 14:26
    أبو عبيدة: ينبغي لأمتنا بكل شعوبها وطوائفها أن تَئِد خرافة مشروع "إسرائيل الكبرى" في مهدها وتُفشلها قبل فوات الأوان
  • 14:26
    أبو عبيدة: العدوان الصهيوني على سوريا امتدادٌ للعدوان على فلسطين ولبنان لفرض مشروع "إسرائيل الكبرى" الخبيث على حساب بلداننا
الأكثر متابعة