حماس: الصورة التي سيراها العالم غداً هي صورة الهزيمة للعدو الصهيوني
آخر تحديث 28-10-2023 06:41

فلسطين المحتلة | 28 أكتوبر | المسيرة نت: أكّد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، أسامة حمدان، أنّ "مواجهات محتدمة بين المقاومين وقوات العدو الصهيوني تمنعهم من التقدم في قطاع غزة، وتُوقِع فيهم إصابات".

وتوعّد حمدان العدو الصهيوني بأنّ "الصورة التي سيراها العالم غداً هي صورة الهزيمة التي سيُلحقها المقاومون بقوات العدو الصهيوني، الذي يأمل الخروج في صورة انتصار بعد هزيمة السابع من أكتوبر.

ولفت حمدان إلى أنّ "ما يجري الآن يطرح سؤالاً كبيراً على كلّ من فكر في أنه يمكنه التصالح مع هذا العدو والتعامل معه"، داعياً كل "من يحمل السلاح باسم الشرعية الفلسطينية إلى أن يصوّبه تجاه العدو".

وقال القيادي في "حماس": إنّ "شعوب أمتنا شعوب حية على رغم القمع ومحاولات حرف بوصلتها تجاه صراعات غير حقيقية"، مشيراً إلى "النتيجة التي بدأ الأمريكي يدركها، وهي أن كل محاولات التطبيع انهارت مع بداية طوفان الأقصى".

وشدّد حمدان على موقف كتائب القسام، ومفاده أن "لا تفاوض بشأن أسرى الاحتلال قبل انتهاء العدوان علينا".

وأكد أنّ "التصريحات الأمريكية لا تقلل حجم تورط الولايات المتحدة في العدوان علينا، وما لم توقف الإدارة الأمريكية دعم العدو سياسياً ومالياً وعبر السلاح، فهي شريكة في سفك كل قطرة دم في فلسطين".

وكان المتحدث باسم "جيش" الاحتلال الإسرائيلي أعلن أنّ "القوات البرية الصهيونية تعمل على توسعة النشاطات البرية في غزة"وجاء هذا القرار تزامناً مع قطع الاتصالات والإنترنت عن القطاع بأكمله.

 

الحديدة تحيي ذكرى استشهاد رجل المسؤولية الشهيد الرئيس الصماد بفعالية خطابية كبرى
أحيت محافظة الحديدة، اليوم السبت، الذكرى السنوية لاستشهاد رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد، بفعالية خطابية كبرى تخللتها زيارة لمكان استشهاده، في مشهد جسّد الوفاء لمسيرة قائدٍ حمل همّ الوطن في أحلك الظروف، ورسّخ نموذجاً فريداً في المسؤولية الإيمانية والحضور الميداني.
الضفة الغربية والقدس... اعتداءات يومية ومجازر مستمرة
الضفة الغربية والقدس المحتلة اليوم تعيش تحت وطأة اعتداءات متواصلة، حياة الفلسطينيين تتعرض للتهجير والقتل، والمنازل والأراضي تُدمّر، فيما المستوطنون وجيش الكيان الغاصب يمارسون القمع بشكل يومي، وسط صمت دولي متواصل وخطر مستمر يتهدد السكان، وأفاد مراسل المسيرة حاتم حمدان، أن مختلف مناطق الضفة الغربية والقدس تشهد تصعيدًا واسعًا يوميًّا.
الغارديان: الإمارات تموّل مشروعًا سكنيّاً في رفح وتعيد تشكيل المناهج في غزة بإشراف الكيان
كشفت صحيفة "الغارديان" البريطانية عن مخطط إماراتي لتمويل أول مجمع سكني في المناطق التي يسيطر عليها العدو الصهيوني على أطراف مدينة رفح المدمّرة جنوبي قطاع غزة، في خطوة تحمل أبعاداً سياسية وأمنية تتجاوز الإطار الإنساني المعلن، وتأتي في سياق ترتيبات ما بعد العدوان على القطاع.
الأخبار العاجلة
  • 12:40
    مصادر فلسطينية: وفاة رضيعة جراء منعها من السفر للعلاج خارج قطاع غزة
  • 12:36
    القائم بأعمال رئيس الوزراء: نعمل في الحكومة بتوجيه من الرئيس المشاط لتأسيس بناء اقتصاد تشاركي يكون المجتمع أساس فيه
  • 12:36
    القائم بأعمال رئيس الوزراء العلامة محمد مفتاح: المجتمع والأمة يحتاجون للنماذج من العلماء الربانيين من ذوي الهمة والحركة
  • 12:29
    مصادر فلسطينية: زوارق العدو الحربية تقصف شاطئ بحر رفح جنوبي قطاع غزة
  • 12:29
    مفوض الأونروا: 33 ألفا من اللاجئين لا يزالون نازحين قسرا من مخيمات شمالي الضفة بعد عام على "العملية الإسرائيلية"
  • 12:28
    مفوض الأونروا: الضفة الغربية المحتلة تشهد أسوأ أزمة إنسانية منذ عام 1967
الأكثر متابعة