الفصائل الفلسطينية تنعى شهداء مخيم عقبة جبر بأريحا
فلسطين المحتلة | 15 أغسطس | المسيرة نت: نعت الفصائل الفلسطينية، في بيانات منفصلة أصدرتها صباح اليوم الثلاثاء، الشهيدين قصي عمر سليمان الولجي (16 عامًا)، ومحمد ربحي نجوم (25 عامًا)، من مخيم عقبة جبر بمدينة أريحا، والذين ارتقيا برصاص جيش العدو الصهيوني، أثناء اقتحامه فجر اليوم للمخيم.
وأكّد المتحدث باسم حركة المقاومة الإسلامية حماس عبد اللطيف القانوع، أنّ "اقتحام الاحتلال لمخيم عقبة جبر وارتقاء شهيدين، جريمة جديدة تضاف للسجل الإجرامي الأسود لحكومة المستوطنين المتطرفة التي ستدفع ثمن جرائمها وعدوانها على الشعب الفلسطيني".
وأضاف القانوع، أنّ "تصعيد وتيرة العدوان واقتحام الاحتلال للمدن والمخيمات وارتقاء الشهداء لن يحد من قدرة الشعب الفلسطيني على مواصلة طريق الثورة والنضال، أو ينال من إرادته الصلبة في مواجهة العدو والانتقام لدماء الشهداء".
بدورها، نعت حركة الجهاد الإسلامي فــي فـلـسـطـيـن الشهيدين: قصي عمر الولجي (16 عاماً) ومحمد ربحي نجوم (25 عاماً)، مشيرةً إلى أنّ "استمرار الجرائم لن تضعف عزيمة شعبنا وتمسكه بحقه ومقاومته رغم عظم التضحيات، وإن دم الشهداء سيزيد من جذوة الانتفاضة المشتعلة التي ستنقلب وبالاً على العدو في كل الساحات".
من جانبها، نعت الجبهة الشعبيّة لتحرير فلسطين، الشهيدين البطلين مؤكدة أنّ دماء الشهداء الأبطال ستزيد من رقعة المقاومة في مدن وقرى ومخيمات الضفة المحتلة والتصدي للاحتلال والعدوان الفاشي المتصاعد بحق شعبنا.
وشدّدت الشعبيّة، أنّ جرائم العدو لن تزيد شعبنا وقواه إلّا قوّة وتصميمًا على استمرار المقاومة حتى إنهاء الاحتلال، وستشكل حافزًا للوحدة، وتشكيل لجان الحماية والدفاع عن شعبنا في كل بقعة من أرض فلسطين.
وفي السياق، نعت الجبهة الديمقراطية إلى جماهير شعبنا شهيدي مخيم عقبة جبر بمدينة أريحا مؤكدة أنّ "تلك الجريمة وسواها بحق الشعب الفلسطيني وأرضه وقدسه لن تمر مرور الكرام، وسيدفع الاحتلال ثمن عدوانه وارهابه"، مبينةً أنّ "لإرهاب والعدوان الصهيوني لن يرهبا أبناء شعبنا، وسيقابلان بتصعيد المقاومة بكل أشكالها ضد الاحتلال والمستوطنين".
وزير الدفاع ورئيس الأركان يهنئان القيادة والمرابطين بمناسبة عيد الأضحى: خياراتنا واسعة وجاهزيتنا في أعلى درجاتها
المسيرة نت | خاص: بعث وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن يوسف المداني، مساء اليوم، ثلاث برقيات تهانٍ إلى قائد المسيرة القرآنية السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، والرئيس المشير الركن مهدي محمد المشاط، والأبطال المرابطين في جبهات العزة والكرامة؛ بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك للعام 1447هـ، أوصلا من خلالها جملة من الرسائل إلى الداخل والخارج.
حماس تنعَى القائد القسامي الكبير محمد عودة وتؤكّـد: دماء الشهداء لن تذهب هدرًا
المسيرة نت | متابعات: أعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس، استشهاد القائد القسامي الكبير الشهيد محمد عودة "أبو عمرو"، الذي ارتقى إلى ربه شهيدًا، مساءَ أمس الثلاثاء، 26 أيار/ مايو، الموافق 9 ذي الحجّـة 1447هـ، في يوم عرفة المبارك، برفقة زوجته واثنين من أبنائه، إثر قصفٍ صهيوني استهدف بناية سكنية بمدينة غزة.
زاده: مستعدون لسيناريوهات المواجهة وسنحول شواطئ إيران إلى مقبرة للمعتدين
المسيرة نت | متابعات: أكّد المساعد السياسي لقائد القوة البحرية في حرس الثورة الإسلامية، محمد أكبر زاده، على الجاهزية العالية والقدرات الردعية الكبيرة التي تمتلكها القوات المسلحة الإيرانية، موجهاً تحذيراً شديد اللهجة للقوى المعادية من مغبة ارتكاب أي حماقة استراتيجية في المنطقة.-
18:46المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا آليتَي جاك هامر للعدو الإسرائيليّ عند مجرى النهر في بلدة زوطر الشرقيّة بمحلّقتَي أبابيل الانقضاضيّة وتحقيق إصابات مؤكدة
-
18:45المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا جرّافة D9 تابعة لجيش العدوّ في بلدة زوطر الشرقيّة بمحلّقة أبابيل الانقضاضيّة وتحقيق إصابة مؤكّدة
-
18:31جيش العدو الإسرائيلي يشن غارات على مدينة صور جنوبي لبنان
-
18:27حزب الله: ارتقاء القادة لن يضعف من عزيمة المجاهدين المقاومين، بل سيزيدهم إصرارًا وثباتًا وتمسكًا بخيار المقاومة
-
18:27حزب الله: كل محاولات العدو الصهيوني للنيل من المقاومة عبر استهداف قادتها ومجاهديها ستبوء بالفشل
-
18:27حزب الله: الكيان المجرم يواصل قتل المدنيين والأطفال والنساء في غزة ولبنان على مرأى ومسمع العالم الصامت والمتواطئ