تكريم أبناء الشهداء الملتحقين بالمراكز الصيفية بصنعاء
آخر تحديث 26-05-2022 06:09

صنعاء | 26 مايو | المسيرة نت: كرم فرع مؤسسة الشهداء بمحافظة صنعاء، اليوم الخميس، أبناء الشهداء من الطلاب الملتحقين بالمراكز الصيفية المغلقة في قطاعات المحافظة.

استهدف التكريم 22 طالبا من أبناء الشهداء في مراكز الشهيد القائد بالقطاع الشرقي والذكر الحكيم والإمام الحسين في القطاع الجنوبي، ضمن الأنشطة والبرامج الصيفية لتحفيز مواهب وإبداعات الطلاب ونشاطهم العملي خلال العطلة الصيفية.

وخلال التكريم، أوضح مدير فرع المؤسسة بالمحافظة، صالح حمزة، أن تكريم أبناء الشهداء المشاركين في الدورات الصيفية بمبالغ مالية يأتي في إطار خطة المؤسسة وبرامجها لتعزيز الاهتمام بذوي الشهداء وتشجيعهم ودعمهم في مختلف المجالات.

ونوه بمستوى الوعي والجهود الرسمية والمجتمعية التي تبذل لإنجاح أنشطة المراكز الصيفية ومساندتها في ترسيخ الهوية الإيمانية وتعزيز وعي الطلاب تجاه مخاطر الحرب الناعمة.

فيما ثمن مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، عبدالمحسن الشريف، مبادرة فرع مؤسسة الشهداء لتكريم أبناء الشهداء وتعزيز رسالة وأهداف المراكز الصيفية في الاهتمام بهذه الشريحة وتحفيز مشاركتهم للاستفادة من برامجها الثقافية والعلمية وتنمية القدرات والمهارات.

ولفت الشريف، إلى أن الاهتمام بأبناء الشهداء يعد مسئولية رسمية ومجتمعية نظير تضحيات آبائهم الشهداء في معركة الدفاع عن اليمن، داعيا رجال المال والأعمال والميسورين، إلى دعم أبناء الشهداء وتشجيعهم على الاستزادة المعرفية والثقافية والاجتماعية وتنمية قدراتهم واكتشاف مواهبهم.

إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
الأخبار العاجلة
  • 06:34
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
  • 05:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
الأكثر متابعة