الرئيس المشاط يلتقي رئيس وأعضاء لجنة التنسيق بين القطاعين العام والخاص
آخر تحديث 19-02-2022 18:36

صنعاء | 19 فبراير | المسيرة نت: التقى الرئيس مهدي المشاط، اليوم السبت، رئيس وأعضاء لجنة التنسيق بين القطاعين العام والخاص.

وخلال اللقاء اطلع الرئيس المشاط على أداء اللجنة، ودورها في التنسيق بين القطاعين العام والخاص وتعزيز الشراكة بينهما لتشمل مختلف القطاعات الاقتصادية.

وحث الرئيس المشاط رئيس وأعضاء اللجنة على تطوير أداء اللجنة في حلحلة الإشكاليات التي تواجه القطاع الخاص وتشجيعه على الاستثمار، داعيا القطاع الخاص إلى التفاعل مع اللجنة والتعاون معها في إنجاز مهامها، التي تهدف بشكل أساسي إلى تذليل الصعوبات المعيقة لنشاط هذا القطاع.

ووجه مختلف المؤسسات والجهات الحكومية على التعاون والتنسيق الكامل مع اللجنة وتسهيل مهامها، مشيراً إلى أن التعاون مع اللجنة من أهم مؤشرات قياس أداء المسؤولين.

كما حث الرئيس المشاط على سرعة متابعة القضايا، وحل أي إشكالات بين القطاعين العام والخاص، مؤكدا الحرص على توفير بيئة آمنة ومشجعة على الاستثمار، وتعزيز الدور الوطني للقطاع الخاص.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:30
    حماس: نجدد مطالبتنا للمجتمع الدولي وكافة الدول والأطراف المعنية بالتحرك الفوري وحماية شعبنا من مسلسل القتل اليومي على يد جيش العدو
  • 23:30
    حماس: تصعيد العدو الإسرائيلي لوتيرة القصف والقتل في غزة يمثل فشلا واضحا لدور الوسطاء والضامنين والمجتمع الدولي في كبح آلة القتل الصهيونية
  • 23:29
    حماس: القصف الصهيوني الذي يطال كافة أنحاء القطاع منذ الصباح والذي أدى لارتقاء أكثر من 10 شهداء هو تصعيد دموي صهيوني وجرائم حرب مكتملة الأركان
  • 23:29
    العميد طلائي: استخدمنا جزءا من قدراتنا الصاروخية خلال الحرب والجزء الأكبر منها لم يستخدم بعد
  • 23:29
    العميد طلائي: قبل وقف إطلاق النار كانت قواتنا المسلحة تفرض سيطرة كاملة على أجواء أراضي الكيان الصهيوني المحتلة
  • 23:28
    المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: انهيار القوة الصاروخية والقدرة العسكرية لإيران كان من أهداف العدو لكنه فشل فشلا كاملا في تحقيق هذا الهدف