طيران العدوان يدمر محطة تدوير المخلفات بالعاصمة صنعاء
صنعاء | 19 يناير | المسيرة نت: دمرت غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي بعد منتصف ليل الثلاثاء/ الأربعاء، المحطة التحويلية للمخلفات بالعاصمة صنعاء.
وقال مدير صندوق النظافة فضل الروني للمسيرة إن إحدى غارات العدوان على منطقة عطان بعد منتصف الليل, أدت لتدمير المحطة التحويلية للمخلفات في مشروع النظافة بشكل كامل.
وشن طيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، بعد منتصف ليل الثلاثاء/ الأربعاء، 13 غارة على العاصمة صنعاء، استهدفت 5 منها مطار صنعاء الدولي ومحيطه، بينما استهدف بـ4 غارات أخرى حي عطان واستهدف بغارة مبنى الأكاديمية بشارع المطار مديرية الثورة.
فيما استهدف بغارة منطقة جربان بمديرية سنحان بالمحافظة، وشن غارة على منطقة الخربة في سعوان بمديرية بني حشيش، فيما شن غارة على شارع الكلية الحربية بحي الروضة بمديرية بني الحارث.
وأفاد مصدر عسكري أن الغارات التي شنها العدوان اليوم نُفذت بطائرات إماراتية.
وتأتي الغارات على صنعاء ضمن تصعيد جوي للتحالف حيث شن 53 غارة على العاصمة ومحافظات مأرب والجوف والبيضاء وشبوة والضالع خلال الـ24 ساعة الماضية.
وكان طيران العدوان ارتكب مجزرة بحق المدنيين في مأرب، باستهدافه بغارة سيارة مواطن في مديرية حريب جنوبي مأرب، أدت إلى مقتله واثنين من أبنائه وشخصين آخرين، وذلك بعد ساعات من قصفه بعدة غارات الحي الليبي بالعاصمة ما أدى إلى استشهاد وإصابة 25 شخصاً في حصيلة غير نهائية.
الاتحاد الزراعي يدعو الجهات المختصة لحماية الإنتاج الوطني من إدخال البدائل المستوردة
المسيرة نت | صنعاء: اعتبر الاتحاد التعاوني الزراعي أن أي محاولات للالتفاف على سياسة خفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي، أو إدخال منتجات خارجية في ظل توفر بدائل محلية، تُعد جريمة اقتصادية تمسّ الأمن الغذائي، وتتعارض مع التوجيهات الثورية والسياسية الداعمة للاعتماد على المنتج المحلي.
إجرام يتواصل في غزة و"تهويد" يتوسّع في الضفة.. فلسطين تواجه حرب إبادة شاملة
المسيرة نت | خاص: يزداد الوضع الإنساني في قطاع غزة مأساوية يوماً بعد آخر في ظل استمرار العدوان الصهيوني والحصار الخانق، بينما تتفاقم معاناة المدنيين تحت وطأة القصف والتجويع وانهيار الخدمات الأساسية، وسط عجز دولي وصمت فاضح يبديه الوسطاء المتواطئون، مما يوفّر غطاءً لاستمرار الجرائم بحق السكان المحاصرين.
طهران تحاصر واشنطن بحزم الردع ومرونة الدبلوماسية.. قاليباف يوسّع المعادلات وعراقجي يرسّخ "التحالفات"
المسيرة نت | نوح جلّاس: تتوالى المواقف السياسية من الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مقرونة برسائل رادعة، تؤكد جهوزية طهران لكل الخيارات، وسعيها في كل المسارات نحو انتزاع حقوقها وتثبيت معادلاتها التي اكتسبتها طيلة فترة التصدي للعدوان الصهيوني الأمريكي.-
09:05مصادر لبنانية: جيش العدو نفذ عملية نسف في بلدة عيتا الشعب صباح اليوم
-
08:22إعلام العدو نقلا عن يوسي يهوشع: يُطلق حزب الله طائراته المسيّرة مرارًا وتكرارًا، ويتصرف في الميدان وكأنه يُسيطر سيطرة كاملة على الوضع
-
08:22الجبهة الداخلية للعدو: صفارات إنذار متواصلة في 9 مواقع بالجليل الغربي إثر رصد مسيرات من لبنان
-
08:09إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مانوت وايلون، وعين يعقوب، وجعتون بالجليل الغربي عقب رصد إطلاق مسيرات
-
08:08إذاعة جيش العدو: إطلاق صواريخ بمنطقة الجليل الأعلى بعد رصد صواريخ ومسيرات أطلقت من لبنان
-
08:08إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في عرب العرامشة بالجليل الغربي