صنعاء.. تدشين فعاليات الذكرى السنوية للشهيد بمديرية الطيال وافتتاح المعرض المركزي
آخر تحديث 20-12-2021 15:39

صنعاء | 20 ديسمبر | المسيرة نت: نظمت بمديرية الطيال في محافظة صنعاء، اليوم الاثنين، فعالية خطابية مركزية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد 1443ھ وكذا افتتاح معرض مركزي لصور الشهداء.

وفي التدشين، ألقيت كلمات أشارت إلى أهمية إحياء هذه الذكرى لاستلهام العبر والدروس من تضحيات الشهداء الذين كانت لهم ملاحم بطولية دفاعا عن كرامة وعزة الدين والوطن.

كما نوهت الكلمات إلى القيم التي حملها الشهداء وضحوا بحياتهم في سبيلها لينعم أبناء الوطن بالأمن والاستقرار، داعين الى مبادلة الوفاء بالوفاء من خلال تنفيذ الزيارات لأسر الشهداء والاطلاع على أحوالهم وتلمس احتياجاتهم..

وعقب فعالية التدشين توجه الحاضرون لافتتاح المعرض المركزي بمديرية الطيال الذي حمل على جنباته صور فوتوغرافية للعظماء من الذين أرخصوا دماءهم في سبيل الله دفاعا عن الدين وحماية للحرمات.

كما توجه الحاضرين لزيارة روضة الشهداء بالمديرية وقراءة الفاتحة على أرواحهم الطاهرة.

مدير إدارة التسويق بمكتب الزراعة بصعدة.. تطوير الأسواق والتخزين المبرد والأتمتة ركائز النهوض بالتسويق الزراعي في صعدة
اليمن الزراعية | حاوره محمد صالح حاتم: أكد مدير إدارة التسويق بمكتب الزراعة والثروة السمكية والموارد المائية بمحافظة صعدة المهندس أحمد الصراري أن الأسواق الزراعية في صعدة تشهد حركة تجارية نشطة، لكنها لا تزال بحاجة ماسة إلى تطوير بنيتها التحتية وتجهيزاتها لتواكب الحجم المتنامي للإنتاج.
اتفاق مباشر مع الكيان يشعل غضباً واسعاً في لبنان ويثير مخاوف حرب داخلية
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة اللبنانية حالة من الغليان السياسي والشعبي المتصاعد، على خلفية توقيع الحكومة اتفاقاً مباشراً مع الكيان الصهيوني تحت مسمى “الاتفاق الإطاري” الموقع في واشنطن برعاية أمريكية.
اتفاق مباشر مع الكيان يشعل غضباً واسعاً في لبنان ويثير مخاوف حرب داخلية
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة اللبنانية حالة من الغليان السياسي والشعبي المتصاعد، على خلفية توقيع الحكومة اتفاقاً مباشراً مع الكيان الصهيوني تحت مسمى “الاتفاق الإطاري” الموقع في واشنطن برعاية أمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 16:31
    لجنة القدس: ندعو إلى توثيق الانتهاكات ودعم صمود السكان في مواجهة مخططات الاستيطان
  • 16:31
    لجنة القدس: هدم 56 منشأة في حي البستان بسلوان منذ 7 أكتوبر 2023، وتوسيع سياسة المصادرة والتهجير يهدد بتغيير هوية الحي
  • 16:31
    محمود مرداوي: إن المقاومة قادرة على إيلام الاحتلال ومغتصبيه فوق كل شبر من أرضنا المحتلة
  • 16:31
    محمود مرداوي: جرائم كيان العدو الإسرائيلي والمغتصبين المتكررة لن تمر دون ردّ
  • 16:30
    القيادي في حماس محمود مرداوي: خيار المقاومة بكل أشكالها هو الخيار الأوحد للرد على عدوان الاحتلال المتواصل بحق الشعب الفلسطيني
  • 16:30
    لبنان: وقفة احتجاجية أمام السراي الحكومي في بيروت رفضاً لاتفاق الإطار الموقع من قبل السلطة اللبنانية وحكومة الاحتلال
الأكثر متابعة