العميد العجري: الداخلية تمنع مظاهر الاحتفال العشوائي والقضاء مطالب بالإعلان عن قانون يجرم ظاهرة إطلاق النار
خاص | 15 ديسمبر | المسيرة نت: عبّر متحدث وزارة الداخلية العميد عبدالخالق العجري عن أسف الوزارة لسقوط ضحايا بسبب إطلاق النار أثناء الاحتفال بفوز منتخبنا للناشئين بكأس غرب آسيا.
وقال العميد العجري للمسيرة اليوم الأربعاء، إن الداخلية تمنع مظاهر الاحتفال بشكل عشوائي، وظاهرة إطلاق النار محرمة شرعا والسلطة القضائية مطالبة بالإعلان عن قانون يجرم ذلك.
وأكد العميد أن الداخلية تلاحق كل من يطلق النار في الأعراس وغيرها من المناسبات، وجاهزون للتعاون مع السلطة القضائية وتكثيف الجهود للحد من هذه المظاهر السلبية.
أبوراس يعزي رئيس حركة حماس في استشهاد نجله ويؤكد: دماء أبناء القادة تلتحم بتضحيات الشعب الفلسطيني
المسيرة نت| متابعات: في موقف يجسد وحدة المصير والتلاحم مع المقاومة الفلسطينية، وجه نائب وزير الخارجية، عبدالواحد أبوراس، اليوم، رسالة تعزية ومؤاساة إلى رئيس حركة حماس في قطاع غزة الدكتور خليل الحية، في استشهاد نجله "عزام" الذي ارتقى اليوم في ميادين الشرف والبطولة بعد ان أصيب بجراح خطيرة.
الحية في نعي نجله عزام : إذا كان العدو الصهيوني يظن أنه باستهداف القادة أو أبنائهم وعوائلهم يمكنه أخذ ما لا نريد فهو واهم
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس حركة حماس في قطاع غزة، الدكتور خليل الحية، أن العدو الصهيوني اعتاد أن يفاوض الفلسطينيين وغير الفلسطينيين بالنار.
إيران تلاحق البارجات الأمريكية وتجبرها على الفرار بعد إنتهاكها لوقف إطلاق النار
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الأخبار الواردة عن استمرار الاستهداف الإيراني المركز للبارجات الأمريكية بالقرب من مضيق هرمز وملاحقتها إلى المياه العمانية، وذلك عقب خرق واشنطن لاتفاق الهدنة واعتداء جيشها على ناقلة نفط تابعة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، واستهداف مناطق مدنية في "بندر خمير" و"سيريك" وجزيرة "قشم".
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
04:54برس تي في عن النائب الأول للرئيس الإيراني محمد رضا عارف: إيران ستحتفل قريبا بانتصارها العظيم على أعدائها
-
02:59الرئيس الكوبي: الضغوط الأمريكية لن تزيدنا إلا إصراراً على حماية الوطن والدفاع عن مكتسبات الثورة
-
02:59الرئيس الكوبي: إجراءات الحصار الاقتصادي الجديدة تهدف لمفاقمة الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد
-
02:59الرئيس الكوبي: العالم يدرك أن ما يحدث هو عدوان أحادي ضد شعب لا يطمح إلا للسلام والسيادة بعيداً عن التدخلات الإمبريالية
-
02:59الرئيس الكوبي ميغيل دياز كانيل: شعبنا يعي تماماً وحشية وقسوة الممارسات التي تنتهجها الإدارة الأمريكية في استهدافه
-
02:20البعثة الروسية بالأمم المتحدة: نرفض المساعي الرامية لفرض صياغات غير متوازنة ضد إيران مع إغفال الدوافع والمسببات الحقيقية للأزمة
الأكثر متابعة