27 فبراير 2018 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 27-02-2018 21:12

يواصل طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته على مختلف المناطق والمحافظات مخلفا شهداء وجرحى في صفوف المواطنين وأضرارا مادية كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة.

محافظات | 27 فبراير | المسيرة نت: يواصل طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته على مختلف المناطق والمحافظات مخلفا شهداء وجرحى في صفوف المواطنين وأضرارا مادية كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة.

 ففي صعدة شن طيران العدوان اليوم الثلاثاء غارتين على مديرية سحار استهدفتا منزل مواطن في منطقة حفصين ومشتل زراعي في منطقة العند.

وأفاد مراسل المسيرة نت بصعدة بأن الغارات خلفت أكثر من 10 شهداء وجرحى بينهم مسعفون، فيما نجا طاقم المسيرة أثناء تغطية الجريمة.

وشن طيران العدوان غارة على منطقة البقع بمديرية كتاف وغارتين على منطقتي الأزهور وشعيب بمديرية رازح بصعدة.

 كما قصفت طائرات العدوان السعودي الأمريكي بقنابل عنقودية المناطق الغربية في مديرية منبه بصعدة، فيما تعرضت منطقتا البقعة وآل الشيخ بمديرية منبه ومنطقة الغور بمديرية غمر ومناطق متفرقة من مديرية رازح لقصف صاروخي ومدفعي سعودي.

وفي الحديدة شن طيران العدوان غارات على منطقة الفازة بمديرية التحيتا خلفت 4 شهداء.

وشن طيران العدوان غارة على منطقة قطبين في مديرية نهم بمحافظة صنعاء استشهد على إثرها امرأة واثنان من أبنائها فيما أصيب اثنان آخران في صفوف المواطنين.

أما في حجة فشن طيران العدوان 7 غارات على مديريتي حرض وميدي.

وفي مأرب شن 3 غارات على مديرية صرواح.

وفي نجران شن العدوان غارة على موقع الطلعة.

صحيفة إسبانية تكشف ممارسات تدمير وتجريف ونهب نفذها الاحتلال الإماراتي في سقطرى
المسيرة نت | متابعات: كشفت صحيفة إسبانية بارزة، عن عمليات عدوانية تدميرية بحق الطبيعة والبيئة في جزيرة سقطرى، إلى جانب ممارسات أعمال السرقة والنهب والعبث بحق "الكنوز الطبيعية" المتنوعة.
العدو يرسّخ واقع الاحتلال في سوريا بتوغلات واعتقالات وفرض حظر تجوال في القنيطرة
المسيرة نت | متابعة خاصة: صعّد العدو الصهيوني، اليوم السبت من اعتداءاته في محافظة القنيطرة جنوب سوريا، عبر سلسلة انتهاكات ميدانية متزامنة شملت التوغل العسكري، والاعتقالات بحق المدنيين، وفرض إجراءات قمعية واسعة، في سياق يؤكد إصراره على تكريس واقع الاحتلال بالقوة، مستفيدًا من خنوع سلطات الجولاني.
قبيسي عن الضغوط الصهيوأمريكية ضد إيران: محاولات لاستعادة الردع دون الجرأة على مواجهة شاملة
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والمحلل السياسي هادي قبيسي أن التدخل العسكري الأميركي في سياق المواجهة مع إيران كشف أزمة عميقة في مصداقية الولايات المتحدة، سواء تجاه حلفائها وعملائها داخل إيران من المجموعات الإرهابية، أو على مستوى صورة الردع الأميركي في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 01:09
    ترامب يعلن حالة الطوارئ في عدة ولايات أمريكية جراء عاصفة ثلجية شديدة تضرب أمريكا
  • 01:08
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف منطقة شانوح رباع التبن في اطراف كفرشوبا بقذئف المدفعية وتحليق للطيران المسير على عدد من المناطق
  • 01:06
    أمريكا: مظاهرة في نيويورك تضامنا مع مينيابوليس وتنديدًا بجرائم إدارة الهجرة وسياسات ترامب
  • 01:06
    وكالة أسوشيتد برس: إلغاء نحو 12 ألف رحلة جوية داخل أمريكا مع بدء عاصفة ثلجية شديدة تضرب البلاد
  • 23:52
    مصادر فلسطينية: استهداف قوات العدو بعبوة ناسفة فور اقتحامها لمدينة طوباس بالضفة الغربية المحتلة
  • 23:42
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تفرض حظر تجوال على السيارات والدراجات النارية في قرية أم عظام بريف القنيطرة الأوسط عقب إطلاق نار كثيف من قاعدة العدنانية
الأكثر متابعة