الحديدة.. لقاء موسع للعلماء بمديريات المربع الجنوبي بذكرى المولد النبوي الشريف
آخر تحديث 09-10-2021 20:16

الحديدة | 09 أكتوبر | المسيرة نت: عقد بمديرية زبيد محافظة الحديدة اليوم السبت، لقاء موسع للعلماء والخطباء والثقافيين والمرشدين والوجهاء والشخصيات الاجتماعية من مديريات المربع الجنوبي، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.

وفي اللقاء الذي نظمه فرع الهيئة العامة للأوقاف بالتنسيق مع مكتب الهيئة بالمحافظة أشار مدير الفرع محمد البحر إلى عظمة المناسبة وأهمية إحيائها تأكيداً لحب النبي المجتبى في نفوس اليمنيين.

وأكد ضرورة الاقتداء بسيرة الرسول الأكرم والسير على نهجه والتمسك بالقيم والمبادئ التي جاء بها والتخلق بأخلاقه وشحذ الهمم لمواجهة العدوان.

فيما أشار مسؤول وحدة العلماء والمتعلمين بالمربع الجنوبي عبد السلام خليل ومدير الإرشاد بالمربع مجاهد جبر، إلى أهمية إحياء المولد النبوي للتعريف بالسيرة النبوية الصحيحة المليئة بالعبر لتعزيز جوانب الصمود والثبات.

وأكدا أهمية التزود من أخلاق الرسول الكريم والاقتداء بسيرته ونهجه القويم في الحياة العملية قولاً وعملاً، لافتين إلى أن الإحتفال بالمولد النبوي له دلالات ومعان تؤكد ارتباط اليمنيين برسول الإنسانية وتجسد القيم الإنسانية المحمدية.

فيما أشارت كلمات عدد من العلماء المشاركين في اللقاء إلى أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي، لاستلهام الدروس والعبر من سيرة نبي الرحمة والاقتداء به في كل مجالات الحياة.

 

خبراء أمنيون: الاعتراف والتبليغ هو طوق النجاة الوحيد للمتورطين في وحل التجسس
المسيرة نت| خاص: يحاول العدو السعودي بدعم وإيعاز أمريكي وبريطاني وصهيوني كبير اختراق الجبهة الداخلية لليمن، بعد فشله الذريع في إخضاع اليمن من خلال عدوانه العسكري على مدى عشرة أعوام؛ حيث كثّف أنشطته الاستخباراتية والتجسسية في الداخل اليمني، لاسيما بعد "طوفان الأقصى" التي أظهرت اليمن كعصيٍّ على قوى الهيمنة والاستكبار العالمي ممثلاً بأمريكا والكيان الصهيوني.
الداخلية تكشف عن اعترافات جديدة لعناصر من شبكة التجسس المشتركة للعدو الأمريكي والإسرائيلي والسعودي
المسيرة نت| خاص:كشفت وزارة الداخلية اليوم عن اعترافات لعدد من العناصر الإجرامية التابعة للشبكة التجسسية في إطار العملية الأمنية النوعية (ومكرُ أولئك هو يبور)، التي أدت بفضل الله تعالى إلى إلقاء القبض على شبكة تجسسية تتبع غرفةً استخباراتيةً مشتركة، بين المخابرات الأمريكية، والموساد الإسرائيلي، والمخابرات السعودية، ومقرها الأراضي السعودية.
ملايين الإيرانيين يحتفون بذكرى الإمام الرضا ويجددون الولاء المطلق للقيادة الثورية
المسيرة نت| متابعات: تشهد العاصمة الإيرانية طهران توافداً جماهيرياً مليونياً ضمن تجمع حاشد حمل عنوان "عشاق الإمام الرضا"، حيث شارك المواطنون في فعاليات إحياء ذكرى ولادة الإمام علي بن موسى الرضا (عليه السلام)، وسط أجواء احتفالية تترافق مع تأكيدات على تجديد الولاء والارتباط بقيادة الثورة.
الأخبار العاجلة
  • 01:12
    وكالة فارس عن مصدر مطلع : تم تصدير 15 مليون برميل من النفط الإيراني خلال فترة الحصار
  • 01:12
    وكالة فارس عن مصدر مطلع : النفط الإيراني يباع حاليًا بمعدل يزيد على ضعف ما كان عليه في الفترة نفسها من شهر يناير
  • 01:12
    وكالة فارس عن مصدر مطلع : ارتفاع ملحوظ في إيرادات النفط الإيرانية خلال الشهرين الماضيين
  • 01:08
    ترامب: أمريكا تدرس إمكانية خفض عدد قواتها في ألمانيا خلال الفترة المقبلة
  • 01:08
    قاليباف: في المحطة التالية قد تصل أسعار النفط إلى 140 دولارًا والمشكلة ليست في النظرية بل في طريقة التفكير
  • 01:07
    قاليباف: الإدارة الأمريكية تتلقى نصائح غير مجدية من أمثال "بيسنت" الذين يروجون لنظرية الحصار وقد وصلت أسعار النفط إلى أكثر من 120 دولارًا
الأكثر متابعة