الحديدة.. تدشين مشروع الزراعة التعاقدية بمديرية المراوعة
آخر تحديث 26-08-2021 19:52

الحديدة | 26 أغسطس | المسيرة نت: دشنت اليوم الخميس بمديرية المراوعة في محافظة الحديدة، المرحلة الأولى من مشروع الزراعة التعاقدية.

وفي التدشين أكد مدير المديرية عبدالله المروني، على أهمية المشروع  في تنمية النشاط الزراعي وزيادة الإنتاج من المحاصيل النقدية.

ولفت إلى تنسيق السلطة المحلية وجمعية الاكتفا الذاتي بالمديرية مع اللجنة الزراعية السمكية العليا، ومؤسسة بنيان التنموية، لتوقيع عقود شراكة مع المزارعين، لتوفير الدعم اللازم لهم لزراعة الذرة الشامية .

فيما أوضح رئيس جمعية الاكتفاء الذاتي عبدالمنعم قاصرة، أن هذا الدعم يتمثل في توقيع عقود مع 200 مزارع من مزارعي وادي سهام، لزراعة ما يزيد على 600 معاد من الأراضي الزراعية، مع توفير المستلزمات الزراعية للمزارعين كالبذور والديزل والأسمدة الزراعية.

بدورهم، أكد عدد من المزارعين، الحرص على الاستفادة من الدعم في زيادة المحاصيل، لما من شأنه تحقيق الاكتفاء الذاتي.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة