الداخلية تكشف إنجازات الإدارة العامة للبحث الجنائي خلال يوليو الماضي
متابعات | 17 أغسطس | المسيرة نت: كشف الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية، عبد الخالق العجري عن الإنجازات الأمنية التي حققتها الإدارة العامة للبحث الجنائي خلال شهر يوليو الماضي.
وأوضح العميد عبدالخالق العجري، أن الإدارة العامة للبحث الجنائي وفروعها في المحافظات حققت نجاحا ملموسا في ضبط الجريمة والحد من وقوعها، حيث تم ضبط ألف و627 جريمة مختلفة في العاصمة والمحافظات، وإحباط 18 جريمة قبل وقوعها خلال شهر يوليو المنصرم 2021م.
وأشار إلى أن إجراءات التحقيق وجمع الاستدلالات نتج عنها الكشف عن ملابسات وغموض 44 جريمة ارتكبت في فترات سابقة وكانت لا تزال مجهولة الفاعل، وقد ألقي القبض على مرتكبيها..لافتاً إلى أن البحث الجنائي ضبط خلال شهر يوليو 173 عنصرا تابعاً للعدوان الأمريكي السعودي.
وفي مجال ضبط جرائم السرقة، ذكر العميد العجري أن البحث الجنائي تمكن خلال الشهر الماضي، من ضبط عدد 199 جريمة سرقة مختلفة، وتمكن من استعادة 8 سيارات و18 دراجة نارية مسروقة.. منوهاً بأن الادارة العامة للبحث الجنائي تمكنت من ضبط 9جرائم تهريب وحيازة وترويج وتعاطي المخدرات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها