حل قضية قتل بين أبناء محافظتي ذمار وتعز دامت 7 سنوات
آخر تحديث 14-08-2021 18:19

ذمار | 14 أغسطس | المسيرة نت: تدخلت لجنة وساطة رسمية وقبلية ومجتمعية لحل قضية قتل وقعت بالخطأ قبل سبع سنوات بين أبناء محافظة ذمار وأبناء محافظة تعز، انتهت بالعفو العام لوجه الله من قبل أهالي المجني عليه.

وعفا أهالي المجني عليه عمر عبدالعزيز القدسي من أبناء محافظة تعز عن المتهمين في القتل وهم ماهر قائد العتمي وأصيل قائد العتمي وفؤاد مصلح العتمي من أبناء ذمار تشريفا للحاضرين وتأكيدا على تناسي الخلافات الداخلية.

وأكد الحاضرون أن تركيز الجهود خلال هذه المرحلة يجب أن يتوجه في التصدي للعدوان السعودي الأمريكي الغاشم ورفض حصاره الجائر بحق أبناء الشعب اليمني.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها