تفقد أداء المراكز الصيفية في القطاعين الشرقي والجنوبي بصنعاء
متابعات | 08 يونيو | المسيرة نت: تفقّد وكيل محافظة صنعاء لقطاع التعليم والشباب طالب دحان اليوم أنشطة المراكز الصيفية في القطاعي الشرقي والجنوبي بالمحافظة.
واستمع وكيل المحافظة من مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مسئول المراكز الصيفية للقطاع الشرقي عبد المحسن الشريف، إلى شرح عن طبيعة الأنشطة وسير أداء المراكز الصيفية ومدى اقبال الملتحقين بها خلال العام الجاري.
كما استمع من القائمين على المراكز الصيفية في القطاع الجنوبي، إلى إيضاح عن مستوى تنفيذ البرامج والأنشطة لإكساب الطلاب والطالبات العلوم الدينية النافعة والمهارات الرياضية والفنية والابداعية في مجالات الرسم والشعر والمسابقات.
من جهة أخرى زار نائب مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد خميس وطلاب مدرسة الشهيد علي مظفر الصيفية في مديرية نهم ضريح الشهيد الرئيس صالح علي الصماد ورفاقه في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء.
وخلال الزيارة ومعهم مدير التربية بالمديرية حزام النعيمي وعدد من التربويين، أوضح خميس أن الزيارة تأتي ضمن أنشطة وخطة المراكز الصيفية لتوسيع مدارك الطلاب وتعريفهم بما خلده الشهيد الصماد من مآثر في الدفاع عن الوطن.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:49عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
-
19:44رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
-
19:44رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة