ريمة.. فعاليات بمناسبة ذكرى انطلاقة المشروع القرآني
ريمة| 4 يونيو | المسيرة نت: شهدت عدد من مديريات محافظة ريمة مسيرات وقفات شعبية بمناسبة الذكرى السنوية لانطلاقة المشروع القرآني.
حيث خرج أبناء مركز محافظة ريمة في مسيرة جماهيرية تقدمها وكيل المحافظة فهد الحارسي ومدير شرطة المحافظة حاشد الحباري وقيادة السلطة المحلية والإشرافية بمديرية الجبين أكدت المسيرة أن الشعار أصبح يشكل تهديدا لمصالح أمريكا في اليمن منذ انطلاقته وفي ذكراه يؤكد أبناء ريمة تمسكهم بهذا المشروع القرآني.
وأشارت الكلمات إلى أن هذا الشعار الذي شكل صخرة صلبة تحطمت عليه معاول الهدم معاول الصهيونية ومن خلاله تجسد صمود الشعب اليمني في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي.
وأن هذا الشعار الذي انطلق من جبال مران على لسان الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي فقد أصبح شعار العزة شعار التمكين أمام أعداء الله.
وخرج أبناء مديرية بلاد الطعام في مسيرة حاشدة تقدمها وكيل المحافظة يعيش الضبيبي ومسؤول أنصار الله بالمديرية أبو عبدالرحمن الحمامي، مجددين العهد ذاته على طريق ثورة تحطم كبرياء المستكبرين بمشروع تنويري لهذه الأمة معلنين البراءة ممن كتب الله على قلوبهم الذلة.
كما خرج أبناء مديرية السلفية منظمين وقفة شعبية تقدمها عضو مجلس الشورى حسن محمد طه وعدد من القيادات أكد المشاركون أن هذا المشروع جاء في طريق ثورة القرآن الذي رفعت يد أمريكا من اليمن.
الحشود جددت التأكيد على تحقيق أهداف هذا المشروع التي كان أولها فضح تحركات أمريكا ومن خلفها العملاء في الداخل وكسرت هيمنة اليهود.
تدشين العام الدراسي في أمانة العاصمة وعموم محافظات الجمهورية
المسيرة نت| صنعاء: دشنت وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي اليوم العام الدراسي الجديد "1448 للهجرة"، وسط اندفاع طلابي كبير واهتمام رسمي ومجتمعي واسع، حيث توجه أكثر من 6 ملايين طالب وطالبة إلى المدارس والمعاهد والجامعات في مختلف المحافظات.
طواحين الدم في مرتفعات "علي الطاهر".. المقاومة تفرض الاستنزاف الصارم على العمى الصهيوني
المسيرة نت | خاص: يتميز الطابع العام لعمليات المقاومة الإسلامية في لبنان، خلال الساعات الـ 48 الماضية، بالنمط الدفاعي الاستنزافي عالي الحدّة من جهة المقاومة، مقابل نمط تعرضي فاشل من قبل العدو الصهيوني؛ فالنتائج جاءت بعد قراءة استخبارية بالغة الدقة وتفوق تكتيكي كرس عجز الآلة الحربية للاحتلال، متجلياً في نجاح المقاومة بامتصاص صدمة سلسلة هجمات برية مباغتة لقوات العدو حاولت فرض أمر واقع ميداني في مرتفعات "علي الطاهر" الاستراتيجية.
تحت ظلال المجمع الصناعي العسكري: كيف تصنع النزعة العسكرية الأمريكية أزمة اللجوء العالمي؟
المسيرة نت| متابعات: بينما يحيي العالم "اليوم العالمي للاجئين" الذي يوافق تاريخ اليوم (20 يونيو)، تُسلط مجلة ريسبونسيبل ستيتكرافت الضوء على الجذور الحقيقية الكامنة وراء أرقام النزوح القياسية.-
03:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق قنابل مضيئة خلال اقتحام قرية تياسير شرق طوباس
-
03:31مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا خلال اقتحام محيط مخيم الأمعري في مدينة البيرة
-
02:37الكونغو: ارتفاع عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس إيبولا في البلاد إلى 956 حالة، منها 247 وفاة
-
02:30مصادر سورية: 7 انتهاكات للعدو الإسرائيلي على الأقل في الجنوب السوري خلال الـ24 ساعة الماضية منها 5 عمليات توغل
-
02:19مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية دورا القرع شمال رام الله
-
01:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي