لقاء موسع في ذمار بمناسبة مرور ألف يوم من العدوان وتأكيدا على وحدة الصف
آخر تحديث 19-12-2017 00:46

عقدت قبائل مديريات محافظة ذمار يوم الاثنين في قاعة فلسطين بجامعة ذمار لقاء موسعا ضم حكماء وعقلاء وتنظيمات سياسية وقيادات من حزب المؤتمر الشعبي العام وفي المحافظة

ذمار | 18 ديسمبر | المسيرة نت: عقدت قبائل مديريات محافظة ذمار يوم الاثنين في قاعة فلسطين بجامعة ذمار لقاء موسعا ضم حكماء وعقلاء وتنظيمات سياسية وقيادات من حزب المؤتمر الشعبي العام وفي المحافظة وأعضاء مجلس النواب ومجلس الشورى وقيادات عسكرية وأمنية وعلماء ووجهاء وعقال وقبائل المحافظة أكدوا من خلاله على وحدة الصف الداخلي وتماسك الجبهة الداخلية في مواجهة العدوان في ذكرى مرور 1000 يوم من العدوان والذي قابله 1000 يوم من الثبات والصمود مؤكدين على مواصلة رفد الجبهات بمزيد من المقاتلين والمال والسلاح.

وأكد أبناء محافظة ذمار أنهم أصبحوا أكثر لحمة وتماسكا للمواجهة والردع وأعلنوا استيائهم من التصريحات الأخيرة للسفير الأمريكي التي تمس القبيلة اليمنية في دعوته للنكف والانقلاب وجعل اليمن ساحة للصراع والنزاعات داعين كل قبائل اليمن إلى اتخاذ مواقف عملية لإيقاف هذه المهزلة التي تتطاول على أصالة وعراقة اليمنيين أرض العروبة ومصنع الرجال وإيقاف تدخلاته السافرة التي تنتهك سيادة اليمن أرضا وإنسانا.

وخلال اللقاء أكدت قبائل محافظة ذمار على وقوفها الكامل وتضامنها مع الفلسطينيين مستنكرين قرار الرئيس الأرعن ترامب بجعل القدس عاصمة لليهود داعين كل الشعوب الى التحرك الجاد لدعم الفلسطينيين حتى تحرير القدس وفلسطين وتم إصدار بيان خلال الاجتماع.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة