قوات الاحتلال تعتقل 6 فلسطينيين في الضفة المحتلة
آخر تحديث 25-12-2016 10:05

أعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم، الأحد، أربعة مواطنين فلسطينيين في الضفة المحتلة، في إطار حملة الاعتقالات التي تنفذها كل يوم. وادعت وسائل إعلام عبرية "اعتقال ثلاثة مواطنين في مخيم الجلزون بتهمة انتمائهم لحركة حماس."

فلسطين المحتلة | 25 ديسمبر | المسيرة نت:أعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم، الأحد، أربعة مواطنين فلسطينيين في الضفة المحتلة، في إطار حملة الاعتقالات التي تنفذها كل يوم.

وادعت وسائل إعلام عبرية "اعتقال ثلاثة مواطنين في مخيم الجلزون بتهمة انتمائهم لحركة حماس".

كما اعتقلت قوات الاحتلال مواطنا من بلدة الظاهرية بجنوب الضفة بادعاء الاشتباه بمشاركته في مواجهات.

وفي سياق منفصل انتشرت قوات الاحتلال الصهيوني الليلة الماضية وفجر اليوم في مناطق مختلفة بمحيط مدينة جنين واعتقلت شابين وأوقفت آخرين ونكلت بهم.

وأشار مواطنون إلى أن قوات الاحتلال نصبت حواجز عسكرية عديدة شرق مدينة جنين الليلة الماضية تركزت على طريق الجامعة العربية الأمريكية وقرية حداد السياحية.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 06:53
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مقر وحدة المهام البحرية الخاصة "الشييطت 13" في "قاعدة عتليت" جنوبي مدينة حيفا المُحتلة بصلية من الصواريخ النوعية‏
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: البنتاغون أعلن أن نحو 140 جنديا أمريكيا أصيبوا منذ بداية الحرب مع إيران
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: الجيش الأمريكي صنف إصابات عدد من الجنود بأنها عاجلة وتستلزم إجلاء طبيا فوريا
  • 06:44
    سي بي إس نيوز: نقل مصابين إلى مركز والتر ريد العسكري قرب واشنطن ومركز لاندشتول الطبي في ألمانيا لتلقي العلاج
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: أكثر من 30 جنديا أمريكيا ما زالوا يتلقون العلاج في مستشفيات عسكرية بعد الهجوم في الكويت
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: الإصابات شملت إصابات دماغية وارتجاجات وحروقا وجروحا بالشظايا بين أفراد القوات الأمريكية
الأكثر متابعة