مصرع 23 شخصا بحادث تصادم في الهند
آخر تحديث 16-05-2020 13:33

وكالات | 16 مايو | المسيرة نت: لقي 23 شخصا على الأقل مصرعهم وأصيب أكثر من 35 آخرين جراء حادث تصادم بشمال الهند بين شاحنتين إحداهما مكتظة بعمال كانوا يحاولون الوصول لبلداتهم، وسط إجراءات العزل ضد كورونا.

وقال أبيشيك سينغ مينا، رئيس الإدارة المحلية في منطقة أوريّا في ولاية أوتار براديش، إن الحادث وقع قبل طلوع الفجر، اليوم السبت، عندما صدمت شاحنة العمال شاحنة أخرى كانت متوقفة أمام مكان لتقديم الطعام.

وأضاف وفقا لرويترز: "عملية الإنقاذ اكتملت تقريبا. لقي 23 شخصا مصرعهم في الحادث، و هناك 20 من المصابين يعانون من جروح خطرة، بينما إصابات البقية طفيفة".

وجاء معظم العمال الذين كانوا بالشاحنة من ولايات بيهار وجاركاند والبنغال الغربية.

ومع توقف الكثير من الأعمال ووسائل المواصلات العامة في ظل إجراءات العزل العام، يضطر عدد كبير من العمال الوافدين إلى المدن للسير أو الركوب مع غرباء على الطريق أو التكدس في شاحنات في محاولة للعودة لقراهم وبلداتهم.

 

خلف كواليس تنظيم أسواق العاصمة: لماذا تتعثر الحملات في اللحظات الأخيرة؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تتسارع دقات الساعة في شوارع صنعاء، ومعها تتصاعد وتيرة القلق لدى المواطنين والسلطات المحلية على حد سواء؛ فبينما يفصلنا ثلاثة أيام فقط عن حلول شهر رمضان المبارك، لا تزال أسواق أمانة العاصمة تعيش مخاضاً عسيراً في ملف "تنظيم العشوائيات".
الجندي الصهيوني "كوهين" يكشف تفاصيل الساعات الأولى من أسره على حدود غزة
المسيرة نت| متابعات: كشف الأسير السابق في غزة، الجندي الصهيوني -الظاهر في الصورة- "نمرود كوهين"، عن تفاصيل الساعات الأولى من معركة "طوفان الأقصى" بعد أسره على حدود غزة.
طهران: تصفير التخصيب والملف الصاروخي غير مطروحة للنقاش في مفاوضات جنيف الجديدة
متابعات | المسيرة نت: أعلن عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني، إبراهيم رضائي، أنّ الوفد الإيراني المفاوض أعدّ حزمة من المقترحات لـ"توفير الوقت" في جنيف، في جولة المفاوضات الجديدة يوم الثلاثاء المقبل.
الأخبار العاجلة
  • 16:32
    حماس: ندعو الأمم المتحدة ومجلس الأمن للتحرك العاجل لوقف تغول الاحتلال وضمان حق شعبنا في تقرير مصيره وإقامة دولته
  • 16:31
    حماس: شعبنا وقواه المقاومة سيواصلون التصدي لمخططات الضم والتهجير ولن يسمحوا بتمرير المشاريع الاستعمارية
  • 16:31
    حماس: مصادقة العدو على قرار يتيح له سرقة أراضي الضفة وتهويدها عبر تسجيلها تحت ما يسمى "أراضي دولة" قرار باطل
  • 15:13
    حركة المجاهدين الفلسطينية: ندعو الوسطاء وقوى المجتمع الدولي بالوقوف عند مسئولياتهم والزام الكيان الصهيوني ببنود اتفاق وقف إطلاق النار
  • 15:13
    حركة المجاهدين الفلسطينية: نحمل الإدارة الأمريكية المسئولية الكاملة عن مضي العدو في جرائمه بتوفير الغطاء والدعم له
  • 15:13
    حركة المجاهدين الفلسطينية: ندين الصمت الدولي على استمرار جرائم العدو الصهيوني وتواصل خروقاته لاتفاق التهدئة