زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب ولاية نيفادا الأمريكية
وكالات | 15 مايو | المسيرة نت: ضرب زلزال بقوة 6.4 درجات على مقياس ريختر غرب ولاية نيفادا بالولايات المتحدة الأمريكية اليوم الجمعة دون ورود أنباء عن إصابات أو أضرار.
ونقلت وكالة "رويترز" عن هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية قولها في بيان “إن مركز الزلزال يقع على بعد 57 كيلومترا شمال غرب مدينة تونوب بولاية نيفادا الأمريكية ويتواجد على عمق 7.6 كيلومترات”.
واستبعدت الهيئة خطر التعرض لموجات مد عاتية “تسونامي” جراء الزلزال.
وكان زلزال بلغت شدته 6.5 درجات على مقياس ريختر ضرب منطقة حرجية نائية في ولاية آيداهو غرب الولايات المتحدة في أبريل الماضي.
خلف كواليس تنظيم أسواق العاصمة: لماذا تتعثر الحملات في اللحظات الأخيرة؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تتسارع دقات الساعة في شوارع صنعاء، ومعها تتصاعد وتيرة القلق لدى المواطنين والسلطات المحلية على حد سواء؛ فبينما يفصلنا ثلاثة أيام فقط عن حلول شهر رمضان المبارك، لا تزال أسواق أمانة العاصمة تعيش مخاضاً عسيراً في ملف "تنظيم العشوائيات".
الجندي الصهيوني "كوهين" يكشف تفاصيل الساعات الأولى من أسره على حدود غزة
المسيرة نت| متابعات: كشف الأسير السابق في غزة، الجندي الصهيوني -الظاهر في الصورة- "نمرود كوهين"، عن تفاصيل الساعات الأولى من معركة "طوفان الأقصى" بعد أسره على حدود غزة.
طهران: تصفير التخصيب والملف الصاروخي غير مطروحة للنقاش في مفاوضات جنيف الجديدة
متابعات | المسيرة نت: أعلن عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني، إبراهيم رضائي، أنّ الوفد الإيراني المفاوض أعدّ حزمة من المقترحات لـ"توفير الوقت" في جنيف، في جولة المفاوضات الجديدة يوم الثلاثاء المقبل.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
16:32حماس: ندعو الأمم المتحدة ومجلس الأمن للتحرك العاجل لوقف تغول الاحتلال وضمان حق شعبنا في تقرير مصيره وإقامة دولته
-
16:31حماس: شعبنا وقواه المقاومة سيواصلون التصدي لمخططات الضم والتهجير ولن يسمحوا بتمرير المشاريع الاستعمارية
-
16:31حماس: مصادقة العدو على قرار يتيح له سرقة أراضي الضفة وتهويدها عبر تسجيلها تحت ما يسمى "أراضي دولة" قرار باطل
-
15:13حركة المجاهدين الفلسطينية: ندعو الوسطاء وقوى المجتمع الدولي بالوقوف عند مسئولياتهم والزام الكيان الصهيوني ببنود اتفاق وقف إطلاق النار
-
15:13حركة المجاهدين الفلسطينية: نحمل الإدارة الأمريكية المسئولية الكاملة عن مضي العدو في جرائمه بتوفير الغطاء والدعم له
-
15:13حركة المجاهدين الفلسطينية: ندين الصمت الدولي على استمرار جرائم العدو الصهيوني وتواصل خروقاته لاتفاق التهدئة
الأكثر متابعة